В Иркутске при проведении земляных работ троих рабочих завалило землей

В Иркутске вечером во вторник, 17 октября, на улице Захарова при копке траншеи для проведения ремонтных работ трое рабочих оказались погребенными под завалами осыпавшейся земли. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, одного человека вытащили, он жив, двоих рабочих ещё ищут. Но шансы, что они живы, уменьшаются с каждой минутой. 

Вызванные на место ЧП полицейские отцепили участок. Спасатели производят земляные работы по спасению людей. Здесь же дежурит бригада скорой помощи.

Других подробностей пока нет. В том числе, и кто является заказчиком и подрядчиком земляных работ.  медики. Со среды данным делом займется следственный комитет – в компетенцию следователей входит проверка соблюдения техники безопасности на производстве, в том числе и расследование несчастных случаев на предприятиях.

22:53
404
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области официально разрешили работу театров, проведение концертов и соревнований под открытым небом
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня подписал указ, вносящий изменения в действующий на территории региона документ «О режиме функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государств
ТК Город 5 дней назад 0
Режим повышенной готовности введен в Иркутской области в связи с проведением праздника Крещения Господне
18.01.2021 Глава региона Игорь Кобзев подписал Указ о введении режима повышенной готовности на территории Иркутской области на период с 18.00 18 января до 8.00 20 января.
Irkobl.ru 16 часов назад 0
Режим повышенной готовности введён в Иркутской области в связи с проведением Крещения
Глава региона Игорь Кобзев подписал Указ о введении режима повышенной готовности на территории Иркутской области на период с 18:00 18-го января до 8:00 20-го января.
ТК Город 3 часа назад 0
В Иркутске днем 16 января прогнозируют -15…-16°С и пасмурную погоду с небольшим снегом. Утром -19…20°С. Ветер юго-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 3 дня назад 0
12 января в Иркутской области ощущались мощные подземные толчки. В этот же день 159 лет назад произошло самое разрушительное землетрясение на Байкале
12 января в 5:32 Иркутскую область серьезно тряхнуло – мощные толчки ощутили даже жители Братска и Красноярского края, несмотря на то, что эпицентр находился у границы Монголии и России, в районе озера Хубсугул.
ТК Город 6 дней назад 0