В Иркутске найдены тела двух засыпанных землёй рабочих

В Иркутске спасателям удалось обнаружить и вытащить тела двух погибших рабочих из-под завалов на улице Захарова. Напомним, сообщение об обрушении земли при копке траншеи, где возможно находились люди, поступило в МЧС 8-м часу вечера вторника. Засыпанными землёй оказались трое рабочих. Подробности здесь. На место сразу же выехали спасатели МЧС и медики. 

Одного из засыпанных обнаружили сразу, так как землей его засыпало не полностью. Он был срочно госпитализирован со множественными травмами

09:05
389
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пропавшая 20-летняя студентка найдена живой в Иркутске. Как рассказали ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, девушка была найдена сегодня утром на улице Фабричной. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Три пункта мониторинга землетрясений планируют разместить в районе Байкала Вновь построенные дома более устойчивы к землетрясениям в Иркутской области, поскольку проходят бо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске найдена 20-летняя студентка
Как сообщалось ранее, в Иркутске разыскивали пропавшую несколько дней назад 20-летнюю студентку Алиму Дармаеву. Девушка ушла из дома, расположенного на бульваре Постышева, 16, и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Землетрясения могут спровоцировать усиленное расширение Байкала Эпицентр землетрясения не может находиться в Иркутске по сути геологического строения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0