10-летний мальчик попал под грузовой поезд в Братском районе

Следователи возбудили уголовное дело по факту происшествия на железнодорожных путях вблизи поселка Кежемский. Грузовой состав сбил школьника, который находился на путях один. По сообщению пресс-службы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России, ЧП произошло в минувший понедельник, 16 октября, в 19:30 на перегоне «Кежемская –  Пашенный». Ребенка экстренно доставили в больницу, но спасти жизнь ему не удалось. Мальчик скончался от полученных травм.

Сейчас следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.  

10-летний мальчик попал под грузовой поезд в Братском районе
Источник:
10:17
560
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель грузовика погиб сегодня утром в аварии на трассе «Вилюй» в Братском районе
Полицейские Братска выясняют обстоятельства дорожной аварии, в результате которой погиб мужчина.
ТК Город 6 дней назад 0
Вечер среды, 20 января, для воспитанников детсада "Сказка" в Вихоревке Братского района прошел далеко не сказочно. После возвращения из учреждения, у нескольких ребят началась рвота. Об этом написали родители в одном из городских чатов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель погиб при столкновении двух фур в Братском районе
Водитель грузовика погиб в аварии в Братском районе. Инцидент произошел около 07:00 21 января на 305-м километре трассы «Вилюй», сообщили журналисту IRK.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель грузовика Hyundai погиб при столкновении с седельным тягачом в Братском районе
Предыстория:  Женщина за рулем Kia пострадала при столкновении с Subaru в Иркутске 32-летний водитель грузового автомобиля Hyundai погиб при столкновении с седельным тягачом MAN с прицепо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня, 21 января, около семи часов утра на 305 км федеральной трассы Вилюй произошла авария. Грузовик, за рулем которого находился 32-летний мужчина, следовал в сторону Усть-Кута и врезался в ехавший спереди тягач с прицепом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0