Объединение Ангарска и района решили оспорить в Иркутском облсуде

18 октября, IrkutskMedia. Экс-председатель Думы Ангарского района Светлана Кажаева оспаривает в Иркутском областном суде законность объединения Ангарска и АМО. Первое рассмотрение дела по существу проходит в настоящее время. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

— Иск к Законодательному собранию Иркутской области был подан 26 июля. Спустя пять дней заявление приняли к производству. В рамках рассмотрения дела были заслушаны заинтересованные лица, – рассказали в пресс-службе.

Напомним, депутаты регионального парламента приняли решение о создании Ангарского городского округа на сессии 3 декабря 2014 года. Инициативу поддержали единогласно.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вопрос об объединении Ангарска и АМО решили депутаты ЗС Иркутской области

12:59
439
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска проиграли команде "Звезда" из Москвы в матче чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) накануне, 16 января. Выездная встреча завершилась со счетом 4:1 (2:0, 0:1, 2:0).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  257 пожаров произошло в Иркутской области с начала года Два человека погибли на пожаре в квартире двухквартирного дома в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района в н
IrkutskMedia 6 дней назад 0
257 случаев COVID подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за последние сутки подтвердили 257 случаев инфицирования коронавирусом. Всего за время пандемии в Приангарье COVID диагностировали у 45 261 человека, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск вновь стал лидером по суточному приросту заболевших COVID-19 45261 человек заболел коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
257 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 257 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 17 января, общее число подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в регионе составляет 45 261.
Irk.ru 6 дней назад 0