Трое человек упали в обморок в клубе «Бензин»

Во время выступления популярного видеоблогера Евгения Баженова в клубе «Бензин» началась сильная давка, в которой пострадали несколько человек. Трое иркутян упали в обморок, еще одному потребовалась медицинская помощь. В итоге, четверых человек увезли на машинах скорой медицинской помощи, сообщает ИА «Байкал Инфо».

Зрители написали в соц.сетях, что в клуб набили около 700 человек, хотя он рассчитан на меньшее число зрителей. После окончания программы люди выходили более часа, гардеробщики не справлялись с огромным потоком. Сам видеоблогер Евгений Баженов написал следующее: «Если вы когда-либо захотите сходить или выступить в клубе «Бензин» в городе Иркутске, подумайте трижды. Такого скотского отношения к людям, которые купили билеты и пришли посмотреть на выступающего, я никогда не видел».

17:11
351
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске трое иностранцев осуждены за пособничество терроризму
В Иркутске на выездном заседании 1-го Восточного окружного военного суда вынесли обвинительные приговоры в отношении троих жителей стран Средней Азии, чью незаконную деятельность выявили и пресекли сотрудники ФСБ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье три деятеля культуры удостоены звания "Заслуженный работник культуры и искусства Иркутской области".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Трое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области за сутки
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 16 пожаров, на которых погибли три человека: в посёлке Улькан Казачинско-Ленского района, в деревне Столбова Иркутского района и в Тулуне. Обстановка с пожарами в области продолжает ухудшаться.
Irk.ru 5 дней назад 0
Автомобилисты Иркутской области 21 января публикуют  в социальных сетях чеки с автозаправочных станций, суммы в которых свидетельствуют о подорожании бензина.
Альтаир 5 дней назад 0
Бензин вновь подорожал в Иркутске. Автомобилисты опубликовали чеки с ценами на АИ-95 в социальных сетях. По словам водителей ТС, стоимость одного литра автотоплива на АЗС города за последние несколько дней подорожала на 1-2 рубля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0