Отдых на Байкале: где провести новогодний корпоратив

Приближается зима, а значит и новогодние праздники. Чтобы корпоратив прошел ярко и интересно, к нему надо готовиться заранее. Иначе в спешке не успеете забронировать хорошее место для праздника.

Корпоратив для «галочки»

Некоторые люди считают новогодний корпоратив рядовым мероприятием. Мол, собрались все, подняли бокал шампанского, потанцевали и разошлись. Но на деле не совсем так. Праздничную вечеринку вполне можно превратить в мероприятие по тимбилдингу. Особенно это хорошо для крупных компаний, где сотрудники почти не знакомы. Разговоры, веселье в неформальной обстановке способствуют сплачиванию коллектива: сотрудники знакомятся ближе, общаются.

Поэтому к корпоративу надо готовиться серьезно и заблаговременно. Буквально за пару месяцев все лучшие площадки забронируют.

Интересная программа – основа успешного корпоратива

Для сплоченного коллектива, это скорее желательный аспект, поскольку давно знакомые люди могут развлечь себя сами. Однако если вам надо объединить малознакомых работников, программа просто жизненно необходима. Иначе сотрудники могут заскучать, уткнуться в гаджеты и полностью отключиться от происходящего.

Программа во многом зависит от бюджета, количества участников корпоратива и цели вечеринки. Если вы хотите, чтобы сотрудники просто пообщались и отдохнули, то можно организовать ужин в ресторане. Если же планируете провести тимбилдинг, лучше всего выбраться за город на пару дней. И вот несколько идей для новогоднего корпоратива на природе.

Алые паруса

В 110 километрах от Иркутска на окраине села Большое Голоустное находится база отдыха «Алые Паруса». На территории комплекса вполне можно арендовать симпатичные домики для проживания сотрудников. В качестве культурного отдыха прогуляйтесь до Охотничьей пещеры, Сухого озера, порыбачьте на Байкале.

Ну, а вечером организуйте праздничное застолье с нетривиальными конкурсами и веселыми ведущими. Барбекю на свежем воздухе, катание с горки, баня – участники корпоратива запомнят этот отдых надолго.

Кумуткан

В 236 километрах от Улан-Удэ в живописном месте побережья Байкала расположилась турбаза «Кумуткан». Там, недалеко от села Максимиха, идеально место, чтобы прочувствовать сказочную атмосферу праздника. Берите сотрудников в охапку и вперед на снегоходах в сосновый лес.

Хрустящий снег, белоснежные просторы, чистый воздух поднимут настроение абсолютно всем. После активного отдыха можно переместиться в бар-караоке или просторную столовую. Как пройдет оставшаяся часть корпоратива зависит только от вашей фантазии.

Бугульдейка

В 220 километрах от Иркутска у подножья шаманской Мишкиной горы, на берегу стремительной речки Бугульдейка, находится «Имение Заречное». Тихое место, где можно организовать активную развлекательную программу для корпоратива вашей фирмы, полюбоваться первозданными природными пейзажами, белым мраморным карьером.

Всей компанией можно отправиться на пешую, конную прогулку. Несомненный плюс – интернет здесь работает медленно, поэтому сотрудники точно не будут сидеть в телефонах.

Уюга

База отдыха «Уюга» — пейзажный уголок на Малом море. «Уюга» находится в 260 километрах от Иркутска у подножья одного из самых живописных мысов Байкала – мыса Уюга. Недалеко от базы раскинулся песчаный пляж теплого залива Хагдан-Далай.

С берега и окон домиков открываются чудесная панорама острова Ольхон. Во время новогоднего корпоратива можно прогуляться по берегу, сходить по льду до сакрального места буддистов – Ступы Просветления.

08:29
711
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Деревянный дом и 30 беседок, которые были самовольно возведены в поселке Листвянка, снесли после вмешательства прокуратуры. По данным ведомства, ранее объекты сдавали в аренду отдыхающим.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Спасатели предупреждают об ухудшении ледовой обстановки на Байкале <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/22502-spasateli-preduprezhdayut-ob-ukhudshenii-ledovoj-obstanovki-na-bajkale />
Выходить и выезжать на лед озера смертельно опасно. Спасатели бьют тревогу из-за ухудшения ледовой обстановки на Байкале в районе самых популярных у туристов мест.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ухудшение ледовой обстановки наблюдается на озере Байкал. По информации спасателей, сильные ветры препятствуют нарастанию льда. Специалисты призывают туристов неукоснительно соблюдать требования безопасности во время отдыха вблизи водных объектов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ледовая обстановка на Байкале после землетрясений и ветров опасна &#8212; МЧС
Спасатели призывают туристов не выходить на лед. На озере Байкал наблюдается ухудшение ледовой обстановки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Во многих туристических местах выход на озеро смертельно опасен. Около Большого Голоустного лёд подвижен, его толщина 15 сантиметров. Были случаи, когда из-за ветра и сейсмоактивности льдины отрывало и уносило в открытый Байкал.
Вести Иркутск 6 дней назад 0