Суд запретил ООО «Максим-Иркутск» привлекать к перевозкам нелегальных таксистов

Октябрьский районный суд Иркутска 17 октября 2017 года запретил ООО «Максим-Иркутск» предоставлять информационные услуги на обслуживание физических и юридических лиц для водителей легковых такси, которые занимаются перевозками пассажиров и багажа без соответствующего разрешения на такую деятельность. Как сообщает 18 октября пресс-служба министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, своим решением суд удовлетворил исковое заявление прокурора Иркутска в защиту неопределенного круга лиц, где он просил признать, что деятельность организации по привлечению к перевозкам водителей без разрешений создаёт угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.

Решение суда можно обжаловать в апелляционном порядке в Иркутском областном суде в течение месяца. 

К судебным заседаниям были привлечены к участию в качестве третьих лиц министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, МУ МВД России «Иркутское» и Ассоциация таксистов Иркутской области.

Суд запретил ООО «Максим-Иркутск» привлекать к перевозкам нелегальных таксистов
08:47
452
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
26.01.2021 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Олег Аксютин провели сегодня встречу со студенческим сообществом региона.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Студентов Иркутской области планируют привлекать к прохождению производственной практики на объектах «Газпрома»
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Олег Аксютин провели встречу со студенческим сообществом региона.
ТК Город 1 день назад 0
В Иркутске откроется выставка к 150-летию ИРГИРЕДМЕТа
Сотрудники Минералогического музея ИРНИТУ им. А. В. Сидорова оформляют выставку, посвящённую 150-летию Иркутского государственного научно-исследовательского института благородных и редких металлов и алмазов.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Автобусную остановку «Школьная» в Ново-Ленино пора переименовать в «Королевскую». Теперь ждать свой транспорт пассажиры будут сидя... на троне. Их там целых три. Мой коллега Александр Литау решил лично оценить лакшери-остановку и царские сиденья.
Вести Иркутск 1 день назад 0
265 новых случаев заражения COVID-19 подтвердили в Иркутской области
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 265 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 21 января, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 46 308.
Irk.ru 6 дней назад 0