В Иркутске сервису такси "Максим" запретили нанимать водителей без разрешений на перевозки пассажиров

В Иркутске решением Октябрьского районного суда сервису заказа такси «Максим» отныне запрещено привлекать к перевозкам пассажиров водителей, не имеющих соответствующих разрешений, предусмотренных законодательством.  Информация об этом появилась 18 октября на сайте министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области. В сообщении говорится о том, что, по мнению суда, действия ООО «Максим-Иркутск» создавали угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан. 

Истцом по этому делу выступил прокурор Иркутска. К заседаниям в качестве третьих лиц привлекались представители министерства, сотрудники полиции и члены ассоциации таксистов Иркутской области. Ответчик может обжаловать вынесенное решение в течение месяца.

11:47
571
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На улицах Иркутска вместе с сотрудниками ГИБДД сегодня был замечен именитый спортсмен Максим Буторин. Вот только правил дорожного движения профессиональный боец не нарушал.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Закручивают гайки? Водителей ждут пять больших изменений с 1 марта по 1 июля
Предыстория:  Запомните, таких ситуаций только четыре! В ГИБДД сказали, когда можно уехать с места ДТП Водителей с 1 марта по 1 июля ждут пять главных нововведений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Внедорожник с шестью пассажирами провалился под лёд на Байкале
12 января в 17.10 на номер 112 поступило сообщение о том, что в проливе Малое море озера Байкал провалился под лёд автомобиль, в котором находилось 6 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский таксист оплатил переводчика для фейкового иностранного пассажира
В одно из отделений полиции Иркутска обратился мужчина, который работает в такси. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, он рассказал, что с его банковского счета похитили круглую сумму, когда он принял очередной заказ.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
435,4 тысяч контейнеров ДФЭ (TEU) перевезли во всех видах сообщения на Восточно-Сибирской железной дороге в 2020 году. Это на 25,9% больше, чем в 2019-м. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0