Такси «Максим» обжалует решение суда о запрете работы в Иркутске

Такси «Максим» обжалует решение Октябрьского районного суда, ограничивающее сотрудничество сервиса заказа такси «Максим» с водителями в Иркутске, в областном суде. Об этом 19 октября 2017 года сообщила пресс-служба компании. По её данным, решение суда вынесено с нарушениями законодательства.

«На суде прокурор публично признал, что сервис заказа такси «Максим» не нарушил ни один закон. Все обвинения были голословны. Целью суда является устранение конкуренции, — говорится в сообщении пресс-службы компании. — Иск инициировали иркутские фирмы, которые лоббируют свои корпоративные интересы, а не защищают интересы людей, которые хотят пользоваться современным сервисом. С помощью прокуратуры и суда конкуренты пытаются затруднить работу лидера рынка ради собственной коммерческой выгоды. О допущенных прокурором нарушениях в суде уже проинформирована Генеральная прокуратура РФ». 

Такси «Максим» обжалует решение суда о запрете работы в Иркутске
14:11
486
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Новые люди" предложили решение проблемы трудоустройства выпускников в Иркутской области
В Татьянин день, 25 января, принято поздравлять преподавателей высших учебных заведений и студентов. Но в этом году у будущих выпускников не так много поводов для празднования.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске с 29 января будет запрещена парковка в районе пересечения улиц Карла Маркса и 5-й Армии со стороны сквера им. Охлопкова. В ближайшие дни установлят соответствующие дорожные знаки.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Парковку запретят в районе пересечения улиц Карла Маркса и 5-й Армии со стороны сквера имиени Охлопкова в Иркутске с 29 января. Соответствующие дорожные знаки установят в ближайшее время, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе мэрии Иркутска.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
С 29 января в Иркутске запретят парковку транспорта на пересечении улиц Карла Маркса и 5-й Армии. Ограничение будет действовать со стороны сквера имени Охлопкова, сообщает пресс-служба городской администрации.
Irk.ru 2 дня назад 0
Парковку на пересечении улиц Карла Маркса и 5-й Армии в Иркутске запретят с 29 января
С 29 января в Иркутске запретят парковать машины в районе пересечения улиц Карла Маркса и 5-й Армии со стороны сквера им. Охлопкова будет запрещена. Соответствующие дорожные знаки установят в ближайшее время.
Irk.Today 1 день назад 0