Иркутяне потеряли более миллиона рублей в очередной «пирамиде»

В России лопнула финансовая пирамида. Десять человек из Иркутска написали заявление в полицию, хотя пострадавших не менее 200 человек. Сумма ущерба – не менее 1 млн рублей. Как выяснили следователи, компания была зарегистрирована как всероссийский фонд медицинской направленности. Офиса у фонда не было, заключение договоров и общение происходило только в Интернете при помощи сайта фонда. Новоявленные «ммщики» обещали высокие проценты. Несмотря на яркие примеры рухнувших пирамид в Иркутске, люди несли свои кровные, надеясь получить хорошие дивиденды. Вкладчики думали, что инвестируют в медицинское оборудование, как говорили им в компании. Но когда несколько месяцев назад выплаты прекратились, они обратились в полицию. Сейчас оперативники выясняют обстоятельства, ведут расследование, но нет гарантий, что вкладчики получат деньги, вложенные в сомнительный фонд.

14:14
400
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число случаев COVID в мире превысило 90 миллионов
К утру 11 января по иркутскому времени число случаев инфицирования коронавирусом в мире превысило 90 миллионов, следует из данных сервиса Университета Джона Хопкинса. За время пандемии от коронавируса смогли вылечиться почти 50 миллионов человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянам предлагают сдать живые новогодние елки для подкормки животных Зоосада
В понедельник, 11 января в Иркутском зоосаде стартовала традиционная акция по сбору новогодних живых ёлок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутяне могут сдать новогодние елки на корм и подстилку для животных
Новый год закончился, а живую елку жалко выбрасывать? Вы можете подарить ей вторую жизнь, отдав на переработку. По сообщению пресс-службы Иркутского зоосада, с 11 января они начали прием зеленых красавиц.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутян просят привезти елки в зоосад
С 11 января иркутян просят отдать свои пока еще зеленые новогодние елки животным в зоопарке. Символы праздника принимают по адресу: улица Кольцова, 93 (ботанический сад ИГУ). Хвою добавляют в прикормку, измельченные ветки — в подстилки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
80-миллионную тонну нефти добыли на Верхнечонском месторождении в Иркутской области
80-миллионная тонна нефти добыта на Верхнечонском месторождении в Иркутской области. Месторождение эксплуатируется с 2005 года компанией "Верхнечонскнефтегаз" (входит в НК "Роснефть"). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВЧНГ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0