Землетрясение зафиксировали сейсмологи ночью в Иркутской области

По данным геофизической службы, его эпицентр находился в селе Оёр в Бурятии. Это, если по прямой, в двухстах километрах от Иркутска.

Там подземные толчки были магнитудой 5−6 баллов. В Прибайкалье они ощущались силой 3−4 балла. Это могли почувствовать жители Иркутска, Шелехова и Смоленщины. Жертв и разрушений от землетрясения нет.

15:23
675
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Землетрясение почувствовали жители Иркутской области 12 января в 5:33 утра. Эпицентр находился в районе озера Хубсугул в Монголии. Магнитуда подземных толчков составила 6,6, интенсивность - 9.
Альтаир 3 дня назад 0
Продолжительное землетрясение ощутили жители Иркутской области сегодня утром
Сегодня, 12-го января, около 5:32 утра жители Иркутской области проснулись от ощутимых подземных толчков. По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр находился на территории Монголии, в районе озера Хубсугул.
ТК Город 3 дня назад 0
Жилые дома и соцобъекты обследуют в Иркутской области после землетрясения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22333-zhilye-doma-i-sotsob-ekty-obsleduyut-v-irkutskoj-oblasti-posle-zemletryaseniya />
По данным МЧС, разрушений в регионе не зафиксировано.
ИркСиб 3 дня назад 0
Землетрясение мощностью до 5 баллов ощущалось в Иркутской области
12 января, в 5:32 утра по иркутскому времени, в Монголии, неподалеку от российской границы, произошло землетрясение.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
12 января в Иркутской области ощущались мощные подземные толчки. В этот же день 159 лет назад произошло самое разрушительное землетрясение на Байкале
12 января в 5:32 Иркутскую область серьезно тряхнуло – мощные толчки ощутили даже жители Братска и Красноярского края, несмотря на то, что эпицентр находился у границы Монголии и России, в районе озера Хубсугул.
ТК Город 3 дня назад 0