АО «Труд» открыло участок дороги Р-255 «Сибирь» в Тулунском районе Иркутской области

19 октября, IrkutskMedia. Участок автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» торжественно введен в эксплуатацию накануне, 18 октября. Реконструкцию данного участка протяженностью 4,7 тысячи метров осуществляло АО «Труд». Работы на нем были начаты в 2015 году. В соответствии с проектом, проезжая часть на участке была расширена до 7,5 метров, габариты путепровода через железную дорогу, ведущую к Азейскому угольному разрезу, доведены до 11,5 метров. Участок отвечает всем требованиям безопасности дорожного движения. Кроме того, реконструкция позволила значительно увеличить пропускную способность – с 6 до 14 тысяч автомобилей в сутки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

18:08
394
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две ледовые переправы ввели в эксплуатацию в Иркутской области за прошедшие сутки. На сегодняшний день в регионе действует 39 зимников. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три ледовые переправы открыты для движения в Казачинско-Ленском районе Иркутской области. Объекты были введены в эксплуатацию накануне, 21 января. Всего в Приангарье действует 42 ледовые дороги.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель фуры не справился с управлением и съехал в кювет на федеральной автомобильная дороге Р-255 "Сибирь" в Куйтунском районе Иркутской области в четверг, 21 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
45 ледовых переправ действуют в Иркутской области для безопасного пересечения водных объектов.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Еще три ледовых переправы открыли накануне в Иркутской области
Еще три ледовых переправы открыли накануне в Иркутской области: в Катангском районе на реке Нижняя Тунгуска вблизи села Ербогачён грузоподъемностью до 60 тонн, в Тулунском районе через реку Ия в поселке Аршан грузоподъемностью до 20 тонн, и в Тайшетс
Irk.Today 1 день назад 0