Жителей Ангарска осудили за получение кредитов на 600 тысяч рублей по фиктивным документам

19 октября, IrkutskMedia. Суд приговорил трех жителей Ангарска к лишению свободы от 1 до 3 лет условно за получение кредитов в банках по поддельным документам. В общей сложности, обвиняемым удалось похитить более 600 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

Из материалов уголовного дела следует, что у каждого из преступников были распределены роли.

«Ксения И. изготавливала справки по форме 2-НДФЛ и копии трудовых книжек. Александр С. и Василий М. выступали в качестве заемщиков и предоставляли сотрудникам банка поддельные документы. Выплачивать кредиты подсудимые не намеревались», — говорится в сообщении.

По данной схеме, Ксении и Александру удалось похитить у банка более 600 тысяч рублей. Василию кредит в 2 млн рублей не одобрили, так как у работников банка появились сомнения относительно подлинности предоставленных документов.

Подсудимые свою вину признали.

Суд приговорил мошенников к условным срокам наказания.

Ксении И. назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, Александру С. – 1 год, Василию М. – 1, 5 года.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

20:11
401
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Получение кредитов усложнят для россиян
Предыстория:  Как не остаться на улице или за что могут арестовать квартиру, рассказала юрист В Центробанке РФ намереваются существенно усложнить для россиян получение кредитов.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
МУП АГО "Ангарский трамвай" уже давно переживает не лучшие времена. Когда-то пользующийся спросом среди горожан единственный электротранспорт АГО растерял прежний пассажиропоток. Старые вагоны и разбитые рельсы также не добавили популярности трамваю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Ангарска оплатил 488 тысяч рублей алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка, 13 тысяч рублей интернет-провайдеру, уголовные штрафы в размере 7 тысяч рублей и трех штрафов ГИБДД на сумму 1,7 тысячи рублей из-за ареста счетов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
11 января Правительство РФ снизило предельную ставку по одной из ключевых программ кредитования малого и среднего бизнеса с 8,5% до 7%*.
Irk.ru 5 дней назад 0