В Нижнеудинском районе на пожаре погибли три человека

Три человека погибли во время пожара в селе Худоелань Нижнеудинского района. Как сообщает 20 октября 2017 года пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области, ночью загорелся одноэтажный частный жилой дом, в котором находилось четыре человека. В итоге 66-летняя хозяйка проснулась от запаха дыма, попыталась разбудить спящих родственников, но не смогла и выбежала на улицу. Дом сгорел полностью. Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили обгоревшие останки трех человек – двух женщин 56-ти и 26-ти лет и одного мужчины 34 лет. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Следователи осмотрели место происшествия, назначены судебные экспертизы, допрашиваются очевидцы произошедшего, устанавливается причина пожара.

В Нижнеудинском районе на пожаре погибли три человека
16:57
368
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом в поселке Шумский, Нижнеудинского района, вечером 13 января. Пожар произошел в квартире деревянного одноэтажного дома. Девочка на момент происшествия находилась дома одна.
Альтаир 5 дней назад 0
Шестилетняя девочка погибла на пожаре в Нижнеудинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22373-shestiletnyaya-devochka-pogibla-na-pozhare-v-nizhneudinskom-rajone />
Ее оставили одну в доме с топящейся печью. Двухквартирный деревянный дом в поселке Шумский Нижнеудинского района загорелся вечером в среду, 13 января.
ИркСиб 5 дней назад 0
Шестилетняя девочка погибла при пожаре в Нижнеудинском районе
В поселке Шумский Нижнеудинского района во время пожара задохнулась 6-летняя девочка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Причиной возгорания в двухквартирном деревянном доме стала неисправность отопительной печи.
Тайшет24 5 дней назад 0
Шестилетняя девочка погибла на пожаре в Нижнеудинском районе
Вечером 13 января на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в частном доме в поселке Шумский Нижнеудинского района. Спасателей вызвали соседи, которые заметили дым.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Нижнеудинском районе сотрудники прокуратуры организовали проверку по факту гибели при пожаре шестилетней девочки. Установлено, что вчера вечером в двухквартирном доме на улице Малая Заводская в поселке Шумский произошел пожар.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0