В Иркутске ощенилась еще одна «мертвая» собака. На этот раз кобель

В Иркутске нашли еще одну ощенившуюся бездомную собаку, которая по документам питомника «К-9» являлась мертвым кобелем.

Ощенившуюся собаку с биркой на ухе нашли в районе лодочной станции в микрорайоне Солнечный. Об этом сообщила замначальника отдела экологии администрации Иркутска Наталья Шевченко.

Напомним, что аналогичная ситуация произошла 10 октября. Тогда в одном из дворов Иркутска ощенилась собака, которая, по тем же документам «К-9», числилась стерилизованной. Более того собака должна была быть усыплена и кремирована.

Как питомник «К-9» легко наживается на отловленных собаках В марте 2017 года с питомником «К-9» был заключен контракт, согласно которому организация должна была отлавливать бездомных собак. За каждую пойманное животное питомнику платили 2500 рублей. Наталья Шевченко отмечает, что администрация города уже не может оштрафовать «К-9» за некачественное выполнение работ, так как контракт уже закрыт. Все материалы по этому делу уже переданы в полицию.

Фото: Danlik

В Иркутске ощенилась еще одна «мертвая» собака. На этот раз кобель
17:51
422
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня утром, 18 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на дорогах составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
До -7 градусов потеплеет в Иркутске в понедельник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/22411-do-7-gradusov-potepleet-v-irkutske-v-ponedelnik />
Пройдет небольшой снег. В понедельник, 18 января, в областном центре ожидается облачная с прояснениями погода. По данным Иркутского УГМС, пройдет небольшой снег. Ветер юго-восточный, северо-восточный 4-9 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0
Барсуки проснулись от спячки в Иркутском зоосаде почти за полтора месяца до начала весны
Барсуки Нюша и Марик крайне изумили пришедших на работу сотрудников Иркутского зоосада накануне, 17 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске днем 18 января прогнозируют -12…-15°С и ясную погоду, а также ветер юго-восточный до 7 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, небольшой, местами умеренный снег.
Альтаир 6 дней назад 0
Утром 18 января при въезде в Иркутск образовалась десятикилометровая пробка
Утром 18 января при въезде в Иркутск на Качугском тракте образовалась десятикилометровая пробка. По данным сервиса «Яндекс.Карты», на 08:30 дорожная ситуация оценивается в 8 баллов.
Irk.ru 6 дней назад 0