Водитель иномарки погиб при столкновении с грузовиком в Усольском районе Иркутской области

20 октября, IrkutskMedia. Водитель автомобиля Toyota Nadia погиб при столкновении с МАЗом в Усольском районе Иркутской области сегодня, 20 октября. По данному факту проводится проверка. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в УГИБДД по Иркутской области.

Предварительно установлено, что водитель Toyota Nadia двигался в сторону Иркутска. В какой-то момент он выехал на «встречку» и врезался в МАЗ.

По результатам проверки будет принято правовое решение.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

20:15
303
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Toyota Mark II был госпитализирован после ДТП с участием КамАЗа, которое произошло на Качугском тракте в районе поселка Горный под Иркутском днем 16 января.
Альтаир 2 дня назад 0
Предыстория:  34-летний мужчина попал под колеса автобуса в Ангарске Девушка за рулем Toyota Corolla попала под грузовой состав на регулируемом железнодорожном переезде в Черемхово Иркутс
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области при столкновении «Лексуса» и «Тойоты» погибли четыре человека
В Братском районе на автодороге «Вилюй» утром 15 января столкнулись «Лексус» и «Тойота», в результате погибли четыре человека, ещё один – ребёнок – госпитализирован. Об этом сообщается в инстаграм-аккаунте УГИБДД по Иркутской области.
Тайшет24 3 дня назад 0
Водитель Toyota пострадал при столкновении с грузовиком на Качугском тракте <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22405-voditel-toyota-postradal-pri-stolknovenii-s-gruzovikom-na-kachugskom-trakte />
Легковушку разорвало пополам. Серьезное ДТП произошло на 14 километре Качугского тракта в Иркутском районе около шести часов вечера в субботу, 16 января.
ИркСиб 2 дня назад 0
Иномарку разорвало пополам после столкновения с камАЗом на Качугском тракте
Серьезная авария произошла 16 января на 14 километре Качугского тракта. Там столкнулись Toyota Mark-2 и КАМАЗ груженый дровами. В результате удара иномарку разорвало пополам, а грузовик вылетел в кювет и опрокинулся.
Irk.Today 2 дня назад 0