Жителю Братска грозит до 4 лет тюрьмы за организацию наркопритона

21 октября, IrkutskMedia. 41-летний, ранее судимый житель Братска организовал в своей квартире наркопритон. Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «организация наркопритона». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет. Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские установили, что ранее судимый братчанин в своей квартире устроил наркопритон.

«В ходе обыска следователи обнаружили и изъяли доказательства – использованные шприцы, упаковки от них, металлические ложки», — отметили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание наркопритонов». Мужчине грозит до 4 лет тюрьмы.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp
вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

В Братске полицейские пресекли криминальную деятельность местного жителя, организовавшего наркопритон.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники подразделений по контролю за оборото наркотиков Межмуниципального управления МВД России «Братское» установили 41-летнего мужчину, который в своей квартире устроил притон для употребления наркотиков.

Как выяснили сыщики, ранее судимый братчанин на постоянной основе предоставлял наркозависимым помещение своего жилища, расположенного по улице Курчатова. В ходе обыска по месту совершения преступления оперативники и следователи обнаружили и изъяли доказательства противоправной деятельности – использованные шприцы, упаковки от них, металлические ложки.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание наркопритонов». Её санкция влечёт наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

14:19
290
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братск и Шелехов попали в список городов, жители которых недовольны состоянием воздуха
Эксперты ОНФ опросили жителей 49 городов – участников нацпроекта «Экология» и городов с уровнем загрязнения воздуха «высокий» и «очень высокий» по данным Росгидромета.
Irk.ru 3 дня назад 0
МВД Грузии задержало жителя Иркутска, разыскиваемого Интерполом по делу об организации проституции, пишет "Коммерсантъ" (16+). Гражданин находился во временном доме в Батуми, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на МВД Грузии.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Сегодня в Братске отключат холодную воду в домах на улице Гагарина
Несколько жилых домов на улице Гагарина сегодня, 18-го января, останутся без холодной воды. Связано это с проведением ремонтных работ на сетях водоснабжения.
ТК Город 6 дней назад 0
Новый год - новая цена! В Братске подорожало топливо
Ценники переписывают на все виды топлива на автозаправках Братска. Сильнее всего повышение почувствуют автолюбители, заправляющие своих «железных коней» дизелем.
ТК Город 6 дней назад 0
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке Братска
В Братске 17 января произошел пожар на территории центрального городского рынка. Сообщение о возгорании в двух торговых павильонах поступило в 16:14.
Irk.ru 6 дней назад 0