Полицейские закрыли наркопритон в Братске

41-летний братчанин, ранее уже судимый, открыл в своей квартире на улице Курчатова наркопритон. Полицейские вышли на этот притон в результате оперативно-розыскных мероприятий.

При обыске в квартире были обнаружены использованные шприцы, упаковки от них, металлические ложки.

В отношении владельца квартиры возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание наркопритонов». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Полицейские закрыли наркопритон в Братске
11:23
347
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские Братска разыскивают подозреваемых в краже чужого имущества в батутном центре
Сотрудники полиции просят оказать содействие в опознании девушки и её спутников, которых подозревают в краже чужого имущества. Преступление было совершено 6-го января в период с 15:30 до 16:30 в батутном центре на Бульваре Победы, 30.
ТК Город 4 дня назад 0
Аварийное отключения теплоснабжения произошло в деревне Куватка Братского района
Около шести часов утра 20 января в деревне Куватка Братского района произошла коммунальная авария. Под отключение попала котельная, которая отапливает 4 социально-значимых объекта.
Irk.Today 6 дней назад 0
20 января в 05:54 произошло аварийное отключение теплоснабжения в деревне Куватка Братского района.
Irk.ru 6 дней назад 0
Авария на котельной произошла в деревне Куватка Братского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/22451-avariya-na-kotelnoj-proizoshla-v-derevne-kuvatka-bratskogo-rajona />
Без тепла остались четыре социальных объекта. Аварийное отключение теплоснабжения произошло в деревне Куватка Братского района в шестом часу утра среды, 20 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Отопление частично отключат в Иркутске после выходных Аварийное отключение теплоснабжения в деревне Куватка Братского района в 05.54 сегодня, 20 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0