Два человека погибли при лобовом столкновении Honda и Lada в Иркутской области

22 октября, IrkutskMedia. Лобовое столкновение Honda Odyssey и Lada Granta произошло на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в районе поселка Шаманаево в Черемховском районе Иркутской области. В результате ДТП погибли 59-летний водитель отечественного седана и 43-летний пассажир иномарки. Еще один участник происшествия в тяжелом состоянии госпитализирован. Инспекторы ГИБДД разбираются в обстоятельствах трагедии. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

«Не исключено, что управлявший универсалом мужчина мог находиться в состоянии опьянения. Известно, что в прошлом году он уже был лишен права управления транспортными средствами», — отметили в ведомстве.

По данному факту проводится проверка для последующего принятия правового решения. Полиция просит граждан быть предельно внимательными за рулем транспортных средств и строго следовать правилам дорожного движения.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

11:41
349
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области при столкновении «Лексуса» и «Тойоты» погибли четыре человека
В Братском районе на автодороге «Вилюй» утром 15 января столкнулись «Лексус» и «Тойота», в результате погибли четыре человека, ещё один – ребёнок – госпитализирован. Об этом сообщается в инстаграм-аккаунте УГИБДД по Иркутской области.
Тайшет24 1 день назад 0
В Иркутской области в ДТП погибли три человека
Уголовное дело возбуждено после гибели трех человек в ДТП вблизи Иркутска. На восьмом километре Александровского тракта утром 9 января столкнулись три иномарки.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области в Усть-Илимском районе на пожаре погибли 2 человека
Дознавателями МЧС России проводится проверка по факту пожара с гибелью двух человек.
ТК Город 5 дней назад 0
205 пожаров с 11-ю погибшими произошли в населенных пунктах Иркутской области за прошедшие новогодние и рождественские праздники. Это на 45 случаев больше, чем за выходные и праздничные дни прошлого года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На пожарах в Иркутской области в новогодние праздники погибло 11 человек
За новогодние и рождественские праздники в Приангарье произошло 205 пожаров. Это на 45 случаев больше, чем за тот же период прошлого года. На пожарах погибли 11 человек (в начале прошлого года – 10).
Irk.Today 5 дней назад 0