Жительнице Тайшета может грозить до 15 лет тюрьмы за сбыт героина в Иркутской области

22 октября, IrkutskMedia. Жительницу Тайшета Иркутской области арестовали по подозрению в сбыте героина. Следователями ОВД возбуждено уголовное дело. За совершение подобных деяний предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

При обыске по месту жительства наркодилера изъяты восемь бумажных свертков порошкообразного вещества, который направлен в ЭКЦ ГУ МВД России по Иркутской области на исследования, а также иные доказательства ее противоправной деятельности.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

18:39
360
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Зиме задержали 42-летнюю подозреваемую в сбыте героина. По версии следствия, женщина занималась распространением запрещенных веществ на протяжении года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области создан достаточный резерв коечного фонда для лечения пациентов с коронавирусом
В медучреждениях, где проходят лечение жители региона с диагнозом ковид, свободными остаются более 30% коек. Об этом сообщил губернатор Игорь Кобзев во время оперативного штаба.
Тайшет24 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в селе Ербогачён Катангского района Иркутской области в 22.10 накануне, 12 января. Под отключение попали 150 жилых домов, в которых проживает 642 человека, в том числе 20 детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Театрам Иркутской области разрешат работать при наполненности залов на четверть <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22350-teatram-irkutskoj-oblasti-razreshat-rabotat-pri-napolnennosti-zalov-na-chetvert />
Зрителей также начнут пускать на спортивные соревнования. В Иркутской области впервые с марта разрешат работать театрам при условии наполненности залов не более чем на 25%.
ИркСиб 6 дней назад 0
43 220 случаев заражения коронавирусом с начала пандемии зарегистрировано в Прибайкалье по состоянию на 13 января.
Альтаир 6 дней назад 0