5 медалей разного достоинства привезли братчане со Всероссийских соревнований по дзюдо

Братская юниорская команда вернулась из Красноярска, где в минувшие выходные прошли Всероссийские соревнования по дзюдо среди юношей и девушек 2001-2003 годов рождения памяти Г.И. Михеева. Воспитанники ОГБУ СШОР «Спартак» завоевали 5 медалей разного достоинства. Андрей Долгов (на фото с сестрой Ириной Долговой) и Александра Лугинина стали чемпионами в весовых категориях до 50 кг и до 52 кг соответственно. Золотая медаль соревнований в Красноярске автоматически становится путевкой на Первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.

Олег Суворов (весовая категория до 73 кг) и Анатолий Фигура (до 81 кг) остановились на второй ступеньке пьедестала почета. Александра Васильева замкнула тройку призеров в весовой категории до 48 кг.

5 медалей разного достоинства привезли братчане со Всероссийских соревнований по дзюдо
Источник:
12:57
395
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самбисты Иркутской области выиграли четыре медали на всероссийских соревнованиях в Бийске
Спортсмены Иркутской области завоевали четыре медали на всероссийских соревнованиях по самбо среди юношей и девушек 16-18 лет в честь полного кавалера ордена Славы, Николая Андреевича Чернышёва. Турнир завершился 17 января в Бийске.
Irk.Today 1 день назад 0
Братчан оставят без освящения воды в иордани
В следующий вторник, 19 января, в храмах Братской епархии пройдут праздничные Богослужение и великое освящение воды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Братчанин предстанет перед судом за организацию игорного бизнеса
Сегодня, 14 января, в Братске прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 28-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Братчанин предстанет перед судом за организацию подпольного казино
СК РФ по Иркутской области завершил расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Братска. Он обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр.
Irk.ru 6 дней назад 0
Опрос ОНФ: за время реализации программы "Чистый воздух" братчане особых изменений в экологии не увидели
За время реализации федеральной программы "Чистый воздух", которая призвана снизить количество вредных выбросов в атмосферу от предприятий и транспорта, братчане особых изменений не увидели.
ТК Город 5 дней назад 0