Умерла одна из пострадавших при пожаре в пансионате для престарелых в Иркутске

В Иркутске умерла пожилая женщина, которая пострадала в результате пожара в частном доме для престарелых. Он произошёл 18 октября рано утром.

Сейчас в медсанчасти ИАПО находятся ещё 8 пенсионеров. За жизнь пятерых по-прежнему борются врачи, пациенты в отделении реанимации. Токсикологический шок сняли, сейчас лечат последствия — у большинства пострадавших — пневмония. Осложняет ситуацию возраст — самому младшему из них за 60, многим — за 90, — а также сопутствующие заболевания. Тем временем Следственный комитет продолжает расследовать уголовное дело по факту пожара в пансионате.

15:24
290
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина погиб на пожаре в дачном доме в садоводстве «Изумруд» в Иркутском районе 18 января.
Альтаир 6 дней назад 0
Двое человек погибли в результате пожаров в Иркутском районе и Бодайбо за минувшие сутки. Специалисты предварительно установили, что причинами случившегося стали короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На пожаре в садоводстве «Изумруд» в Иркутском районе погиб 66-летний мужчина. Сообщение о возгорании поступило в 18:22 18 января. К месту пожара были направлены три расчёта пожарных частей города Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ухудшение обстановки с пожарами наблюдается в Иркутской области
ГУ МЧС по Иркутской области наблюдает ухудшение обстановки с пожарами в регионе. Лишь за минувшие сутки в Приангарье произошло 17 пожаров, на которых погибли три человека, в том числе ребёнок, еще четверо получили травмы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
17 пожаров произошло в населенных пунктах Прибайкалья за прошедшие сутки. В результате возгораний погибли трое человек, в том числе ребенок, пострадали четверо, спасены трое, эвакуированы девять граждан.
IrkutskMedia 5 дней назад 0