Злостных неплательщиков будут ловить на дорогах Братска

С 23 по 26 октября на дорогах города и района госавтоинспекторы проведут рейд «Злостный неплательщик». Профилактическое мероприятие направлено на выявление лиц, не уплативших штрафы в положенный 60-дневный срок. Если таковые найдутся, то автолюбителям грозит наказание – штраф в размере двух неоплаченных, административный арест до 15 суток или обязательные работы на срок до 50 часов.

Узнать о размере своей задолженности можно на портале УФССП России по Иркутской области или на официальном сайте Госавтоинспекции МВД России. 

Злостных неплательщиков будут ловить на дорогах Братска
Источник:
16:51
310
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проверка на дорогах Братска показала, что пешеходы нарушают ПДД чаще водителей
Пешеходы чаще водителей нарушают правила дорожного движения. Это показало профилактическое мероприятие «Внимание – пешеход!», проведенное на дорогах Братска и Братского района с 11-го по 13-е января.
ТК Город 6 дней назад 0
Следственный комитет РФ планирует усилить уголовную ответственность за неуплату налогов для физических лиц. Эксперт рассказал, о каких случаях идет речь.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Членов братской ОПГ оправдали по делу о семи убийствах
В Иркутском областном суде присяжные оправдали Вадима Молякова, Даниила Сазыкина, Николая Султанова. Они признаны невиновными и оправданы за непричастностью к совершению преступлений. Денис Круглянин признан виновным в похищении людей и убийстве.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске за сутки подтвердилось 14 новых заражений коронавирусом
В Братске за сутки подтвердилось 14 новых заражений коронавирусом. Таким образом, за всё время эпидемии COVID-19 в Иркутской области, в нашем городе этот диагноз подтвердился у 2 915 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Коллегия присяжных заседателей в Иркутском облсуде вынесла оправдательный вердикт бывшему депутату Думы Братска Вадиму Молякову и еще двоим фигурантам дела об убийстве и похищении семи человек. Их признали невиновными в совершении преступлений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0