Новая книга Андрея Швайкина

В магазинах появилась новая книга сибирского писателя Андрея Швайкина (Андрей Sh) «Неделимое: pro-любовь». Читатели уже называют ее самым спорным и необычным произведением автора. Кому-то не хватило романтических откровений, как в романе «Йель», кто-то искал большей социальной остроты, как в повести «Доброе утро, страна…», а для кого-то «Неделимое» стало притчей о современниках. «Явление настолько захватывающее, что читатель способен осознать себя частью Вселенной и Творцом. Автор же — всего лишь декоратор жизни», — говорит издатель Ольга Арбатская.

Андрей Швайкин — коренной сибиряк, родился в Иркутске в 1971 году. Профессиональный журналист, пиарщик, писатель, активный общественный деятель, член Межрегионального Союза писателей России (Санкт-Петербург), соорганизатор Международного культурного форума «Байкал-Тотем», фестиваля искусств «Культурная столица» и международного фестиваля детской книги «Литературный квартал». Автор сборников стихотворений «Одиночество», «Отражение», романа «Йель», повести «Доброе утро, страна…», цикла рассказов «Люди, твари и любовь…»

— Pro — пролог, начало, предчувствие, предощущение. То, что ведет к любви, некий базисный смысл. Любовь в данном случае не столько между людьми, а к людям, — объясняет название книги ее автор.  


Новая книга Андрея Швайкина
17:27
701
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новые методические рекомендации для служб и ведомств по обследованию зданий и сооружений после землетрясения будут разработаны в Иркутской области до 1 февраля. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба сообщил глава региона Игорь Кобзев.
Альтаир 6 дней назад 0
Новый год - новая цена! В Братске подорожало топливо
Ценники переписывают на все виды топлива на автозаправках Братска. Сильнее всего повышение почувствуют автолюбители, заправляющие своих «железных коней» дизелем.
ТК Город 16 часов назад 0