Тепло в Иркутске кончится 26 октября

В Иркутске люди всё ещё ходят в лёгких пальто. Среднесуточная температура в этом октябре в областном центре выше на 3−8 градусов, чем обычно. Такое тепло, говорят синоптики, — хоть и не аномалия, но редкость.

Но обольщаться не стоит, в ближайшие дни холодный атмосферный фронт, который уже прошёлся по западным и северным районам региона, придёт и в столицу Прибайкалья. Температура ночью в Иркутске опустится до -5 -10 градусов. А днём воздух будет прогреваться максимум до +5.

— На ближайшую неделю погода ожидается неустойчивой. +26 и +27 октября ожидаем усиление ветра, выпадение осадков в виде мокрого снега и снега, понижение температуры, — говорит начальник отдела метеорологических прогнозов Иркутского гидрометцентра Юлия Янькова.

Тепло в Иркутске кончится 26 октября
18:42
587
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 9 января прогнозируют ясную погоду и -22…-20°С. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.  По области переменная облачность, небольшой, местами умеренный снег.
Альтаир 6 дней назад 0
Все дети с диагнозом спинальной мышечной атрофии в этом году будут обеспечены препаратом «Спинраза» в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.
Альтаир 6 дней назад 0
Переменная облачность, без существенных осадков, ожидается в Иркутске сегодня, 9 января. Ветер северо-западный 4-9 м/с, температура -15...-17°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский Гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
До -17 градусов ожидается в Иркутске днем 9 января
По прогнозу Иркутского УГМС, 9 января в Иркутске ожидается -15,-17 градусов. Осадки не прогнозируются. По области переменная облачность, местами небольшой снег. Возможны порывы ветра до 14 метров в секунду.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель автомобиля Subaru Forester устроил погоню с полицейскими в Свирске Приангарья. Правоохранители предприняли попытку остановить транспортное средство, но автомобилист проигнорировал законные требования и продолжил движение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0