В чунской центральной библиотеке открылся клуб «Хозяюшка»

Шитье, вязание, вышивка, кулинария и даже скандинавская ходьба – таков далеко не полный список занятий, которыми планируют заниматься каждую субботу в клубе «Хозяюшка». С идеей создания клуба, где женщинам можно было бы общаться и обмениваться опытом, в сентябре выступили работники Центральной библиотеки.

Как рассказала директор учреждения Надежда Босоногова, среди читателей много активных женщин, которые, помимо чтения, увлекаются разного рода творчеством, умело ведут домашнее хозяйство или ищут компанию для занятий спортом в удобное время. Клуб «Хозяюшка» приглашает их объединить досуг. Особенно важно это будет для неработающих женщин и пенсионеров, сообщается на сайте районной администрации.

Помещение для встреч «хозяюшек» предоставляет библиотека. В октябре клуб собирался уже дважды. День выбрали удобный для всех – субботу.  Начать решили с шитья диванных подушек, уже нашли консультанта и швейную машинку.  Впереди – долгие зимние вечера, скрасить которые поможет рукоделие, теплое общение и совместные творческие планы.

ИА «Чуна24»

Читайте также:

  • Фотовыставка легендарного фотокорреспондента ТАСС…
  • Тела двух женщин нашли в запертой квартире в Братске
  • Женщины в России образованнее мужчин, но зарабатывают…
  • Помощь студентам и астрономия: что изменится для…
  • Кто в вуз, кто в профучилище: чунские выпускники…
  • Чунская поселковая Дума окрасилась в цвета…
Поделитесь новостью с друзьями!✍ Прислать свою новость
В чунской центральной библиотеке открылся клуб «Хозяюшка»
20:12
533
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке Братска
В Братске 17 января произошел пожар на территории центрального городского рынка. Сообщение о возгорании в двух торговых павильонах поступило в 16:14.
Irk.ru 5 дней назад 0
Центральный рынок горел в Братске в воскресенье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22415-tsentralnyj-rynok-gorel-v-bratske-v-voskresene />
Предварительно, причиной пожара стало короткое замыкание. Возгорание на Центральном рынке Братска произошло около четырех часов дня в воскресенье, 17 января. При происшествии никто не пострадал.
ИркСиб 5 дней назад 0
30 человек эвакуировались при пожаре на центральном рынке в Братске
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке в Братске накануне, 17 января. Предварительной причиной возгорания является короткое замыкание электропроводки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
30 человек эвакуировали на пожаре в центральном рынке Братска
Накануне днем в Братске загорелись два торговых металлических павильона на территории центрального городского рынка — 100 и 101. Самостоятельно смогли эвакуироваться 30 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Четыре павильона повреждены огнем на Центральном рынке Братска
Центральный рынок на улице Комсомольской в городе Братске горел вечером 17 января. Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 16:14 в воскресенье.
Irk.Today 5 дней назад 0