В Братске завершается навигация

Навигация на Братском водохранилище завершится 1 ноября, об этом напоминает Государственная  инспекция по маломерным судам. Но и до этого срока братчанам лучше воздержаться от выхода в море.

— Осенью на Братском водохранилище наступает штормоопасный период. В октябре-ноябре бывают наиболее сильные ветры. Максимальная скорость ветра может достигать 20-24 метров в секунду с порывами до 28 метров, — подчеркивают в ГИМС. — При большой скорости ветра высота волны на отдельных открытых участках водохранилища может превышать 3 метров.

Наибольшее ветровое волнение развивается на озеровидных участках – это юго-восточная часть Заярского расширения, Долоновское и Калтукское расширения, а также район слияния Окского и Ийского направлений.

В Братске завершается навигация
Источник:
10:18
322
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня в Братске отключат холодную воду в домах на улице Гагарина
Несколько жилых домов на улице Гагарина сегодня, 18-го января, останутся без холодной воды. Связано это с проведением ремонтных работ на сетях водоснабжения.
ТК Город 6 дней назад 0
Новый год - новая цена! В Братске подорожало топливо
Ценники переписывают на все виды топлива на автозаправках Братска. Сильнее всего повышение почувствуют автолюбители, заправляющие своих «железных коней» дизелем.
ТК Город 6 дней назад 0
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке Братска
В Братске 17 января произошел пожар на территории центрального городского рынка. Сообщение о возгорании в двух торговых павильонах поступило в 16:14.
Irk.ru 6 дней назад 0
Центральный рынок горел в Братске в воскресенье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22415-tsentralnyj-rynok-gorel-v-bratske-v-voskresene />
Предварительно, причиной пожара стало короткое замыкание. Возгорание на Центральном рынке Братска произошло около четырех часов дня в воскресенье, 17 января. При происшествии никто не пострадал.
ИркСиб 6 дней назад 0
30 человек эвакуировались при пожаре на центральном рынке в Братске
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке в Братске накануне, 17 января. Предварительной причиной возгорания является короткое замыкание электропроводки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0