Подозреваемого в нападении на отделение банка задержали в Иркутске

Полицейские задержали 29-летнего иркутянина, подозреваемого в нападении на отделение банка. Как напоминает 24 октября 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 13 октября неизвестный мужчина с оружием зашёл в отделение коммерческой организации и потребовал выдать ему деньги из кассы. Однако сотрудница банка успела закрыть окно кассового кабинета и нажала кнопку вызова охраны, после чего злоумышленник скрылся.

С места происшествия сыщики изъяли видеозаписи с камер наружного наблюдения, на которых был зафиксирован момент преступления. Задержанного мужчину поместили в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Санкция статьи влечёт наказание на срок до 10 лет лишения свободы.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Подозреваемого в нападении на отделение банка задержали в Иркутске
15:39
416
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске задержали подозреваемого в нападениях на аптеки
Сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по Ангарскому городскому округу задержали ангарчанина, подозреваемого в совершении нескольких преступлений.
Irk.ru 1 день назад 0
МВД Грузии задержало жителя Иркутска, разыскиваемого Интерполом по делу об организации проституции, пишет "Коммерсантъ" (16+). Гражданин находился во временном доме в Батуми, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на МВД Грузии.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полиция задержала в Грузии Алексея Ленивцева, которого разыскивали правоохранители Прибайкалья за вовлечение несовершеннолетних в проституцию. Как сообщает «КоммерсантЪ», он находился в международном розыске.
Альтаир 5 дней назад 0
Заместитель координатора штаба Навального в Иркутске Захар Сарапулов задержан полицией. Об этом сообщается на официальной странице штаба в социальной сети Facebook.
Альтаир 4 дня назад 0