Пожарные спасли пятерых мужчин из полыхающей квартиры в Братске

24 октября, IrkutskMedia. Пожарные спасли пятерых мужчин из полыхающей трехкомнатной квартиры в Братске вечером, 23 октября. Двое из них получили отравление угарным газом и были госпитализированы, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре на пульт дежурного поступило в 23.00.

«Спасатели приставили автолестницу к окну и эвакуировали пятерых мужчин», — говорится в сообщении.

12 жильцов выбрались самостоятельно.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

15:57
273
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете продолжают бесплатно устанавливать пожарные извещатели в квартирах горожан
Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы совместно с представителями администрации Тайшета и Центра социальной помощи семье и детям 14 января провели рейд по проверке соблюдения правил пожарной безопасности жителями города.
Тайшет24 17 часов назад 0
В Братске под колеса автобуса попала 80-летняя пенсионерка
Свидетелей аварии с участием автобуса просят откликнуться госавтоинспекторы Братска. ДТП произошло 6-го января около 14:00 напротив дома №40«а» по улице Наймушина.
ТК Город 4 дня назад 0
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысятся в Братске с февраля
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысятся в Братске с февраля. Проезд "по городу" вырастет с 22-х до 24 рублей. Соответствующее постановление подписал мэр Братска Сергей Серебренников 25 декабря прошлого года.
ТК Город 4 дня назад 0
Троих замерзающих рыбаков спасли в Братском районе Иркутской области
Машина застряла, бензин на исходе, а до автотрассы - 15 километров по лесу. Рыбаков, попавших в западню, спасли на прошлой неделе сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области в Братском районе.
ТК Город 4 дня назад 0
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысят в Братске с февраля. Как сказано в постановлении мэра Братска от 25 декабря 2020 года, стоимость проезда в городских автобусах и троллейбусах вырастет с 22 до 24 рублей.
Альтаир 4 дня назад 0