В Иркутском районе родители спрятали в выгребной яме чемодан с трупом сына

Чемодан со скелетированными останками пятилетнего мальчика найден в выгребной яме при одном из кафе в поселке Солнечный-1 в Иркутском районе 19 октября 2017 года. Страшную находку сделали хозяева кафе, когда готовили резервуар с нечистотами к санитарно-техническим работам. Как сообщает 24 октября 2017 года пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, в кратчайшие сроки правоохранители разыскали родителей ребёнка, подозреваемых в совершении преступления. Они пояснили следователям, что в вагончике на территории кафе в феврале 24-летняя мать в ходе ссоры толкнула сына, он упал и сильно ударился. Испугавшись последствий, родители спрятали тело мальчика в чемодан и бросили в выгребную яму.

По факту обнаружения тела ребёнка, которое направлено на судебно-медицинскую экспертизу, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица). Мать мальчика задержали в Усолье-Сибирском, а её 32-летнего супруга, который в России находится нелегально, задержали в пос. Залари. Сейчас в семье воспитывается 5-месячный ребенок, которого на время следствия определили в детский дом. Ранее семья на учете в ПДН не состояла.

В Иркутском районе родители спрятали в выгребной яме чемодан с трупом сына
17:48
634
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области дети болеют полиомиелитом и корью из-за родителей — антипрививочников
Иркутяне с настороженностью относятся к вакцине от коронавируса из-за небольшого опыта её использования.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
12 января в Иркутской области ощущались мощные подземные толчки. В этот же день 159 лет назад произошло самое разрушительное землетрясение на Байкале
12 января в 5:32 Иркутскую область серьезно тряхнуло – мощные толчки ощутили даже жители Братска и Красноярского края, несмотря на то, что эпицентр находился у границы Монголии и России, в районе озера Хубсугул.
ТК Город 6 дней назад 0
157 пешеходных переходов были оборудованы в Иркутской области в прошлом году. Работы проведены в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском, Шелехове и Братске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
260 новых случаев COVID выявили в Иркутской области за сутки
На 12 января в Иркутской области зарегистрировано в общей сложности 43 954 случая заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Прирост за последние сутки составил 260 случаев инфицирования, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0