В Иркутском районе юная мать убила ребёнка и похоронила в выгребной яме

В Иркутске по подозрению в убийстве пятилетнего ребёнка задержана 24-летняя девушка и её сожитель, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. По данным следствия, 19 октября в Иркутском районе в посёлке Солнечный-1 хозяева местного кафе, подготавливая к санитарно-техническим работам резервуар с нечистотами, обнаружили в выгребной яме чемодан.  Вскрыв его, мужчины ужаснулись страшной находке. В чемодане находились скелетированные останки малолетнего ребенка.  

Следователи в кратчайшие сроки установили личности подозреваемых. В Усолье-Сибирском была задержана 24-летняя женщина, мать обнаруженного в чемодане 5-летнего ребенка. А ее 32-летний супруг, нелегально проживающий на территории России, был задержан в посёлке Залари. Следователям они пояснили, что в феврале 2017 года, находясь в вагончике на территории кафе в поселке Солнечный-1, мать в ходе ссоры толкнула ребенка, после чего он упал и сильно ударился. Испугавшись последствий, родители спрятали бездыханное тело сына в чемодан и похоронили в выгребной яме.

Тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас в семье воспитывается пятимесячный ребенок. Его на время следствия отдали в детский дом.

18:39
478
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Mitsubishi Pajero погиб в ДТП в Черемховском районе Иркутской области
Предыстория:  Уголовное дело возбудили по факту ДТП с тремя погибшими в Иркутской области Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero погиб в дорожной аварии на трассе Черемхово-Свирск 8 января
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области в Усть-Илимском районе на пожаре погибли 2 человека
Дознавателями МЧС России проводится проверка по факту пожара с гибелью двух человек.
ТК Город 4 дня назад 0
Троих замерзающих рыбаков спасли в Братском районе Иркутской области
Машина застряла, бензин на исходе, а до автотрассы - 15 километров по лесу. Рыбаков, попавших в западню, спасли на прошлой неделе сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области в Братском районе.
ТК Город 4 дня назад 0
Запаслись газовым оборудованием некоторые жители Иркутского района. На всякий случай, если вновь придётся замерзать в обесточенных домах. Сейчас в Грановщине, Урике, Хомутово и других населённых пунктах подача электричества восстановлена.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе 12 января в 09:01. Как сообщается в группе «СВЕТ38» в социальной сети «ВКонтакте», в селе Максимовщина под отключение 17 улиц.
Альтаир 3 дня назад 0