Неудачному налетчику грозит 10 лет тюрьмы

Полицейские в Иркутске по  камерам наблюдения разыскали подозреваемого в нападении на офис банка. На бульваре Рябикова,  13 октября в районе 16 часов в полицию  позвонила женщина и сообщила о том, что в здание банка зашел неизвестный мужчина  с оружием и потребовал выдать ему деньги. Работница банка успела нажать кнопку вызова охранного агентства и закрыть окно кассового кабинета, а мужчина, испугавшись последствий, решил  сбежать. Прибывшие охранники не обнаружили  грабителя, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Нападавший на офис банка задержан, он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело, налетчику грозит 10 лет лишения свободы.

19:54
325
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали 57-летнего жителя Ангарска, подозреваемого в разбойных нападениях на аптеки. В ноябре 2020 года неизвестный мужчина в медицинской маске под угрозой применения ножа в отношении провизора похитил выручку и скрылся.
IrkutskMedia 19 часов назад 0
Еще один штраф грозит российским водителям
Предыстория:  В вопросе автомобильного тюнинга водителям дадут послабления Новый штраф в 2021 году ввели для российских автовладельцев.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Блогнот. Мы похоронили адекватные дискуссии в тюрьмах своей головыЛет десять-пятнадцать назад мы были дико юны и ходили на митинги. Тогда ещё хотели построить трубопровод с нефтью вдоль Байкала. Это было из ряда вон.
Бабр 19 часов назад 0
Ангарчанину грозит до десяти лет лишения свободы за нападения на аптеки
В Ангарске сотрудники полиции задержали местного жителя по подозрению в кражах. Известно, что в ноябре прошлого года неизвестный в медицинской маске угрожал провизору ножом в аптеке, похитил деньги из кассы и скрылся в неизвестном направлении.
ИА «Байкал24» 16 часов назад 0