Полиция задержала иркутянина, напавшего с обрезом в банке

Ранее Бабр писал о том, что 13 октября мужчина в маске и с обрезом в руках пытался ограбить отделение банка, расположенном на бульваре Рябикова в Иркутске.

Через десять дней после попытки ограбления следователи отдела полиции №3 смогли найти и задержать преступника. Им оказался 29-летний иркутянин. На него завели уголовное дело по статье «Разбой». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В данный момент мужчина находится в изоляторе временного содержания.

Полиция задержала иркутянина, напавшего с обрезом в банке
20:45
327
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Улан-Удэ задержали находящегося в федеральном розыске иркутянина
Росгвардейцы остановили мужчину на улице Цивилева в Улан-Удэ для установления личности. Во время проверки документов выяснилось, что данный гражданин находится в федеральном розыске. Мужчину задержали.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутянин, решивший подработать в такси, лишился крупной суммы денег
В Иркутске полицейские разбираются в обстоятельствах новой схемы телефонного обмана, в результате которой мужчина, решивший заняться извозом, лишился крупной суммы денег.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутянина оштрафовали за продажу игрушки в виде персонажа мультфильма «Три кота» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22353-irkutyanina-oshtrafovali-za-prodazhu-igrushki-v-vide-personazha-multfilma-tri-kota />
Он выплатит телеканалу СТС 21 тысячу рублей. Предприниматель из Иркутска выплатит телеканалу СТС компенсацию за продажу мягкой игрушки в виде персонажа мультфильма «Три кота».
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутянин заказал по почте из Америки наркотики
Иркутянин заказал посылку из Америки с наркотиками. Как сообщает пресс-служба Иркутской таможни, международное отправление из США было изъято правоохранителями.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянина оштрафовали за продажу игрушки-персонажа российского мультфильма
Судебные приставы взыскали компенсацию за использование персонажа из мультфильма «Три кота» в пользу телеканала СТС.
Irk.ru 6 дней назад 0