Байкальск и Вихоревка на грани срыва. Правительство Иркутской области – отрицает

Всего три города в России провалили начало отопительного сезона. Из них два в Иркутской области – это Байкальск и Вихоревка.

Об этом 23 октября заявил зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак на совещании с премьер-министром Медведевым. По его словам, начало отопительного сезона сорвано в городах Невьянске Свердловской области, Байкальске и Вихоревке Иркутской области.

«Даны конкретные поручения субъектам Российской Федерации, муниципалитетам, чтобы в кратчайшие сроки (по некоторым муниципалитетам до выходных, по некоторым – до 1 ноября, пока не начались заморозки) всё было сделано», — заявил Козак.

Отметим, что губернатор Иркутской области Сергей Левченко на совещании с регионами 18 октября заявил, что в Вихоревке отопительный сезон был начат вовремя.

В пресс-службе правительства региона также сообщили, что отопительный сезон в обоих городах уже начали, пишет ИА «Байкал-Пост» 24 октября. Запасов угля, которыми сейчас располагают Вихоревка и Байкальск, хватит на 10 и 20 дней соответственно, новые поставки ждут 25 и 26 октября.

Ранее Бабр писал:

Отопительный сезон в Байкальске: всё очень плохо

Зима близко, а котельная в Вихоревке к ней не готова

Байкальск, Вихоревка, далее повсеместно. Что творится в МинЖКХ Иркутской области?

Котельная в Вихоревке за зиму 2016 года несколько раз останавливала работу из-за аварий. Фото Юлии Фурсовой

Байкальск и Вихоревка на грани срыва. Правительство Иркутской области – отрицает
21:57
441
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудничество Иркутской области и Республики Беларусь в сфере поставок в регион специализированной техники обсудили в Правительстве Приангарья
19.01.2021 Поставки в Иркутскую область специализированной техники производства   холдинга «АМКОДОР» (Республика Беларусь) обсудили сегодня во время совещания под председательством Губернатора Приангарья Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Ситуация в детском саду Вихоревки Братского района находится на контроле у министерства образования Иркутской области. В детском саду «Сказка» у 19 воспитанников из 133 выявлен факт инфекционного заболевания.
Irk.ru 4 дня назад 0
Больше тысячи протестующих пришли к зданию правительства Иркутской области
Больше тысячи участников акции протеста в Иркутске дошли до здания правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутском районе построили искусственные горы
Скалодром на базе МУК «Социально-культурный центр» открылся в поселке Маркова. Первый в Иркутском районе спортивный объект этого типа стоимостью около миллиона рублей построен в рамках программы «Народные инициативы».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Минприроды Иркутской области проиграло суд прокуратуре
Министерство природных ресурсов Иркутской области по решению суда выполнит расчистку русла реки Ия в Тулунском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0