В Ангарске мужчина погиб в горящем гараже

В Ангарске в гаражном боксе накануне вечером погиб человек. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, в гараже, где был обнаружен погибший, горел диван и личные вещи. Наиболее вероятной причиной возгорания мебели специалисты считают неосторожное обращение с огнём. Сейчас дознаватели устанавливают обстоятельства произошедшего. Всего за прошедшие сутки в регионе произошло восемь  пожаров. 

Вместе с тем в ведомстве также сообщили, что, согласно статистическим данным, количество пожаров в нашем регионе значительно снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 2327 пожаров зарегистрировано на территории Прибайкалья, что на 95 случаев меньше прошлогодних данных. На пожарах погибли 126 человек, 169 человек получили различные травмы. 1134 человека были эвакуированы



12:26
249
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Куте мужчина погиб, упав в колодец с питьевой водой
Сообщение о том, что в Усть-Куте мужчина 1969 года рождения упал в колодец и не может оттуда выбраться, поступило на пульт дежурного службы "01" около 9:00 часов утра, 16 января. Об этом сообщает ИА "Наш Север".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области мужчина погиб, упав в колодец с питьевой водой
Сообщение о том, что в Усть-Куте мужчина 1969 года рождения упал в колодец и не может оттуда выбраться, поступило на пульт дежурного службы «01» около 09:00 16 января. Об этом сообщает ИА «Наш Север».
Тайшет24 3 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в Бодайбо из-за непотушенной сигареты <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22437-muzhchina-pogib-na-pozhare-v-bodajbo-iz-za-nepotushennoj-sigarety />
Из горящего дома эвакуировали восьмерых жильцов. Пожар в четырехквартирном деревянном доме в городе Бодайбо начался в первом часу ночи во вторник, 19 января.
ИркСиб 1 день назад 0
На пожаре в садоводстве «Изумруд» в Иркутском районе погиб 66-летний мужчина. Сообщение о возгорании поступило в 18:22 18 января. К месту пожара были направлены три расчёта пожарных частей города Иркутска.
Irk.ru 1 день назад 0
В Нижнеудинском районе мужчина не смог выбраться из горящего дома из-за сломанной ноги
В десятом часу утра 19 января произошёл пожар в деревянном доме в селе Шеберта Нижнеудинского района. К тушению привлекалась добровольная пожарная команда и расчёты двух пожарных частей.
Тайшет24 8 часов назад 0