Растерзавшую пони стаю диких собак отловят в Ангарске

Отловить стаю в 14 бездомных собак, которые несколько дней назад растерзали беременную пони около микрорайона Европейский в Ангарске, поручила администрация города ООО «Пять звёзд» — подрядчику по отлову животных. Об этом 25 октября 2017 года «Байкал Инфо» сообщили в пресс-службе города

«Инцидент произошёл на территории садоводства, которое, как юридическое лицо, должно были подать подрядчику заявку на отлов собак. Постоянную прописку в садоводстве имеют около 200 человек, следовало относиться к безопасности более серьёзно. Кроме того, собаки, как выяснило, ранее были домашними, их потом  выбросили на улицу. Часть вины лежит на заводчике пони, ведь животное паслось без присмотра», – сказали в пресс-службе.

Всего из бюджета Иркутской области на отлов безнадзорных собак Ангарскому городскому округу в 2017 году было выделено 1 млн 46 тыс. рублей, уже отловили 300 собак, до конца года планируется поймать ещё 146.

Растерзавшую пони стаю диких собак отловят в Ангарске
13:53
342
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре общественные территории и более 20 дворов благоустроят в Ангарском округе 
В этом году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ангарском округе благоустроят четыре общественные территории и более 20 дворов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Выставка, посвященная 60-летию со дня открытия Ангарского керамического завода работает в Музее городского быта.
Альтаир 6 дней назад 0
В Ангарске автобус сбил мужчину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22358-v-angarske-avtobus-sbil-muzhchinu />
Пешехода госпитализировали. Авария произошла днем на улице Новокшонова в Ангарске, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 13 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
34-летний мужчина попал под колеса автобуса в Ангарске
Предыстория:  Предполагаемый виновник смертельного ДТП в Листвянке покончил с собой Сотрудники ГИБДД в Ангарске разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадал пешеход.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
34-летний мужчина попал под автобус «КАвЗ» на улице Новокшонова в Ангарске днем 13 января. Как сообщили в полиции, пострадавший переходил дорогу в неположенном месте. После ДТП его доставили в больницу.
Альтаир 6 дней назад 0