Реконструкция улицы Джамбула в Иркутске потребует расселения из двух домов


Жителей двух двухквартирных домов необходимо будет расселить в случае реализации проекта по организации транспортного кольца в районе курорта «Ангара» на улице Джамбула в Иркутске. Об этом заявил главный архитектор города Сергей Александров на депутатских слушаниях в думе областного центра 25 октября. По его словам, если после оценки целесообразности реконструкции будет принято положительное решение, то работы проведут в течение трех лет.

— Это можно сделать и без расселения. Однако жить рядом с таким плотным трафиком людям будет не очень приятно, — пояснил он.

Как сообщал «Альтаир», городские власти предлагают пустить основной автомобильный трафик Ленинского округа по улице Джамбула. Для этого планируется организовать небольшое дополнительное кольцо в районе «Пежо-центра» и сделать участок улицы Джамбула двусторонним. Таким образом, автомобили, которые следуют из Ленинского округа, с улицы Трактовой будут попадать сразу на Глазковский мост, минуя курорт «Ангара».


Реконструкция улицы Джамбула в Иркутске потребует расселения из двух домов
14:11
775
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вопрос реконструкции и модернизации полигона отходов в Ольхонском районе обсудили в Правительстве Иркутской области
13.01.2021 Вопрос реконструкции и модернизации лицензированного полигона отходов, расположенного на территории Ольхонского района (м.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
На реконструкцию правобережных очистных сооружений в Иркутске в 2021 году дополнительно выделено 500 млн рублей
18.01.2021 В 2021 году финансирование реконструкции городских очистных сооружений в областном центре увеличено на 500 млн рублей.
Irkobl.ru 8 часов назад 0
Финансирование реконструкции городских очистных сооружений в Иркутске увеличено на 500 млн рублей в 2021 году.
IrkutskMedia 8 часов назад 0
Финансирование реконструкции очистных сооружений на правом берегу Иркутска увеличат на 500 млн рублей в 2021 году.
Альтаир 7 часов назад 0
Ещё полмиллиона рублей выделят на реконструкцию правобережных КОС в Иркутске
В 2021 году финансирование реконструкции канализационно-очистных сооружений в областном центре увеличено на 500 миллионов рублей до суммы в 2 миллиарда 756 миллионов рублей, из них 2,6 миллиарда — это средства федерального бюджета, сообщает обл
Irk.Today 7 часов назад 0