Тайшетские следователи начали проверку после смерти 25-летнего мужчины под бетонной плитой

Следственным отделом по Тайшету СУ СКР по Иркутской области начата доследственная проверка по факту смерти 25-летнего мужчины в результате обрушения гаражной бетонной плиты в заброшенном кооперативе по улице Чкалова.

Отец с сыном без определенного места жительства попытались отсоединить металлическую балку неэксплуатируемого гаража по улице Чкалова, чтобы потом сдать металл в пункт приема. Рельсовидная балка являлась соединительным элементом потолочного перекрытия гаража. В результате манипуляций по отсоединению произошло обрушение бетонной плиты. Молодой человек скончался на месте. Отец во время падения оказался в автомобильной яме, что спасло ему жизнь.

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!

  РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ

  • Землю накроет мощная магнитная буря
  • Тайшетская библиотека приглашает 26 октября на открытие выставки «Стихи – детям»
  • «Почта России» планирует доставлять посылки за 36 часов… Но через 5 лет
  • Каждая десятая бутылка молока в Красноярске является поддельной
  • Как сделать заказ на AliExpress и остаться на свободе

Тайшетские следователи начали проверку после смерти 25-летнего мужчины под бетонной плитой
14:29
367
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Установлена причина пожара в садоводстве в Иркутске, где погиб мужчина
Установлена причина пожара в садоводстве «Родник» в Иркутске, где в пятницу, 8 января, погиб мужчина. Дознаватели МЧС пришли к выводу, что возгорание началось внутри дома в районе дивана, где спал хозяин дома.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре в Усть-Илимском районе утром 10 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22306-dvoe-muzhchin-pogibli-na-pozhare-v-ust-ilimskom-rajone-utrom-10-yanvarya />
Еще один получил ожоги. Двухквартирный брусовой дом загорелся в поселке Невон Усть-Илимского района около семи утра в воскресенье, 10 января. Из строения самостоятельно эвакуировались трое жильцов, в том числе ребенок.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли и один пострадал при пожаре в жилом доме в Усть-Илимском районе
Дознавателями МЧС России проводится проверка по факту пожара с гибелью двух человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре в Усть-Илимском районе
44-летний и 81-летний мужчины погибли на пожаре в Усть-Илимском районе Иркутской области. Пожар произошел утром 10 января в двухквартирном жилом доме на улице Тимирязева в поселке Невон.
Irk.Today 6 дней назад 0
Двое мужчин 1939 и 1976 годов рождения погибли при пожаре в двухквартирном жилом доме на улице Тимирязева в поселке Невон Усть-Илимского района.
Альтаир 6 дней назад 0