Мошенники обманули банковского работника из Усть-Кута

24 октября вечером в полицию Усть-Кута обратилась женщина, которая заявила, что стала жертвой мошенников.

27-летняя дама лишилась 46 тысяч рублей, пытаясь взять кредит. Она оставила онлайн-заявку на одном из сайтов, и спустя некоторое время получила положительный ответ. Далее с женщиной связался «представитель банка», который сообщил, что она должна оплатить страховку, поскольку это обязательное требование при получении кредита. Пострадавшая выполнила требование «банкиров» — на этом все и закончилось в ожидаемом ключе: кредит ей не дали, сайт «банка» сейчас удален.

Известно, что дама, пострадавшая от действий мошенников, работает в одном из банков Усть-Кута. Она сама не поняла, как не распознала одну из самых известных мошеннических схем.

Полиция проводит расследование.

Мошенники обманули банковского работника из Усть-Кута
14:50
309
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
13 человек за сутки обманули мошенники в Иркутской области
За прошедшие сутки мошенники обманули 13 жителей Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 11 из них попались на удочку аферистов во время оформления покупок в социальных сетях или на сайтах бесплатных объявлений.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Директор автомойки не давал взыскать алименты с работника в Иркутске
Владельца одной из автомоек Иркутска осудили за то, что он препятствовал взысканию алиментов со своей работницы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Роскачество рассказало о новой схеме мошенничества с соцсетью "ВКонтакте" 44-летний житель Ангарска стал жертвой аферистов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Лжевладелец мини-трактора из Москвы обманул жителя Ангарска на 210 тысяч рублей 58-летний житель Братска попался на уловки мошенников.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Опасные данные. Похитить пенсию у россиян мошенники могут при помощи СНИЛС
Предыстория:  Сколько хотят получать россияне на пенсии Зная номер СНИЛС мошенники могут оформить он-лайн перевод средств в любой НПФ и получить за это вознаграждение.
IrkutskMedia 5 дней назад 0