Полиция разыскивает без вести пропавшего 24-летнего жителя Иркутского района

25 октября, IrkutskMedia. Сотрудники отдела полиции разыскивают без вести пропавшего жителя поселка Березовый Иркутского района Александра Татарникова. 19 октября 24-летний молодой человек уехал из дома на автомобиле Toyota Vitz с гономером «Х 349 ХУ 38». До настоящего времени его местонахождение не установлено. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.


Розыск. Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской областиПриметы: на вид 20-25 лет, рост 165-170 см, плотное телосложение. Овальное лицо, европейского типа, темные короткие волосы, голубые глаза, прямой нос. Был одет в темно-серый спортивный костюм, темно-синие мокасины из замши.

«Особые приметы: на затылке шрам длиной около 1,5 см», — отметили в ведомстве.

При себе имел сотовый телефон черного цвета и паспорт.

Граждан, что-либо знающих о месте нахождения Александра Татарникова, просят сообщать по телефонам: 8 (3952) 209352, 290085 (дежурная часть ОП № 10 МУ МВД России «Иркутское»), 212626, 216464 или 02.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

18:41
346
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
При этом специалисты натолкнулись на ещё бОльший «улов» после обысков у получателя и заказчика товара. По месту проживания одного из них обнаружили лабораторию по выращиванию конопли, у обоих изъяли вещества весом больше килограмма.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Денис Мацуев поддержал 9-летнего скрипача из Челябинска, на которого пожаловались в полицию
Пианист Денис Мацуев заступился за девятилетнего скрипача из Челябинска, на которого в полицию пожаловались соседи. Сюжет о юном музыканте показали 13 января на Первом канале. «Хочу сказать несколько слов в поддержку моего юного коллеги.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Шелехове сотрудники полиции сутки искали пропавшего 11-летнего школьника. С заявлением о пропаже ребенка накануне обратились родители. 14 января мальчик вышел из дома и не вернулся.
Irk.ru 4 дня назад 0
Полиция разыскивает свидетелей смертельной аварии под Братском
Полиция разысквает свидетелей смертельного ДТП на трассе «Вилюй» под Братском, в результате которого погибли четыре человека. Сообщение об аварии поступило в дежурную часть утром 15 января.
Irk.ru 4 дня назад 0
Пассажир без маски в иркутском аэропорту пытался дать полиции взятку
В аэропорту Иркутска, в здании аэровокзала международных авиалиний накануне установили 20-летнего гражданина, который был без медицинской маски. Таким образом, он нарушил статью 20.6.1 КоАП РФ.
Irk.Today 10 часов назад 0