Законодательное Собрание Иркутской области выражает соболезнование родным и близким Натальи Деньгиной

Парламентарии выражают глубочайшие соболезнования родным и близким своего коллеги, депутата Законодательного Собрания Иркутской области 1-го созыва Деньгиной Натальи Владимировны в связи с ее безвременной кончиной. Наталья Владимировна ушла из жизни 25 октября после продолжительной болезни.

Во время работы в Законодательном Собрании Наталья Деньгина занимала должность заместителя председателя комитета бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству. По ее инициативе и при ее участии были поддержаны важнейшие предложения, касающиеся формирования областного бюджета, развития муниципальных образований, строительства и ремонта ряда социальных объектов.

Особого внимания заслуживает депутатская работа Натальи Деньгиной, ее многочисленные встречи с жителями нашего региона, искреннее участие и внимание к проблемам каждого избирателя. Наталья Владимировна принимала активное участие в партийной работе, являлась руководителем исполкома ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». После окончания срока депутатских полномочий Наталья Деньгина работала в мэрии Иркутска, после чего возглавляла избирательную комиссию города Иркутска.

Коллеги и соратники помнят Наталью Владимировну как высочайшего профессионала, грамотного управленца, человека с активной жизненной позицией. Для родных и друзей она навсегда останется любящей женой и матерью, яркой, жизнерадостной, неординарной женщиной, справедливой, чуткой и неравнодушной. Светлая память о Наталье Владимировне Деньгиной навсегда сохранится в сердцах родных и близких людей. Скорбим вместе с вами. 

Законодательное Собрание Иркутской области выражает соболезнование родным и близким Натальи Деньгиной
05:33
510
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 44 тысяч заражённых коронавирусом в Иркутской области
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что по обновлённым данным на среду, 13 января, коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 266 человек. Всего с марта 2020 года в регионе насчитывается уже 44 220 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Новые методические рекомендации по обследованию территорий после землетрясения разработают до первого февраля. Об этом на заседании оперативного штаба сообщил глава Иркутской области Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Россия продлила приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля 44220 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 13 январ
IrkutskMedia 6 дней назад 3
266 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 266 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 13 января, общее число подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в регионе составляет 44 220.
Irk.ru 6 дней назад 0