В Иркутске без вести пропал парень из Березового

В Иркутске полиция разыскивает пропавшего Олега Татарникова. Известно, что 24-летний житель микрорайона Березовый Иркутского район уехал из дома 19 октября. С тех пор его никто не видел. Молодой человек был на автомобиле Toyota Vitz с номерами «Х 349 ХУ, 38 регион».

На вид пропавшему 20-25 лет, рост 165-170 сантиметров, плотного телосложения. Лицо овальное европейского типа, короткие темные волосы, голубые глаза и прямой нос. На затылке имеется шрам длинной 1,5 сантиметра.

В день пропажи на нем был темно-серый спортивный костюм и темно-синие замшевые мокасины. С собой у него был черный телефон и паспорт.

Граждан, что-либо знающих о местоположении пропавшего Олега Татарникова, просят обратиться по номерам: 8 (3952) 20-93-52, 29-00-85, 21-26-26, 21-64-64.

В Иркутске без вести пропал парень из Березового
09:09
528
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20-летняя девушка пропала без вести в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22461-20-letnyaya-devushka-propala-bez-vesti-v-irkutske />
Всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, просят позвонить в полицию. 20-летняя студентка пропала без вести в Иркутске. С заявлением о пропаже Алимы Дармаевой в полицию обратился ее отец.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске устанавливают местонахождение без вести пропавшей Алимы Дармаевой. С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратился ее отец.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Без вести пропавшую студентку ищут в Иркутске
Без вести пропавшую студентку ищут в Иркутске, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Девушку зовут Алима Дармаева, ей 20 лет. Нескладней назад она ушла из дома по адресу бульвар Постышева, 16.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Без вести пропавшую студентку разыскивают в Иркутске
Полицейские разыскивают студентку, которая ушла из дома и не вернулась. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, об исчезновении 20-летней Алимы Дармаевой сообщил ее отец.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
10-летний школьник без вести пропал в Иркутске
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 10-летнего Дмитрия Потапова. Сегодня в полицию обратилась мать мальчика.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0