Утром вводилось ограничение движения на дороге между Братском и Усть-Илимском

В четверг, 26 октября, утром на участке с 161 по 246 километр автодороги «Усть-Илимск – Братск» было введено ограничение движения большегрузных автомобилей. Дорога для фур была закрыта из-за сложных метеоусловий, гололеда и наледи на проезжей части. Ограничение было введено с 7 часов утра. 

В течение двух с половиной часов пять единиц дорожной техники привели проблемный участок в нормативное состояние. К половине десятого утра движение по дороге было открыто без каких-либо ограничений. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

10:57
374
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ограничение движения большегрузов и общественного транспорта сняли на участке с 83-го по 98-й км федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Агрессивная собака напала на хозяев в поселке Тушама Усть-Илимского района вечером 11 января. В дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала, что пес ее пожилой матери и брата сорвался с цепи и покусал их.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усть-Илимском районе полицейские спасли семью от агрессивной собаки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22369-v-ust-ilimskom-rajone-politsejskie-spasli-semyu-ot-agressivnoj-sobaki />
Пес сорвался с цепи и набросился на собственных хозяев. Инцидент произошел в поселке Тушама Усть-Илимского района вечером в понедельник, 11 января. Дворовый пес сорвался с цепи и набросился на собственных хозяев – пожилую женщину, ее сына и дочь.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудник отдела МВД России «Усть-Илимский» был вынужден применить оружие, чтобы спасти семью от разъяренной собаки. Инцидент произошел вечером 11 января в одном поселков района.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейский спас семью, застрелив разъярённую собаку в Усть-Илимском районе
В одном из поселков Усть-Илимского района, сорвавшийся с цепи пес покусал пожилую женщину и ее сына. Инцидент произошел вечером 11 января. Пострадавшим чудом удалось отбиться и забежать в дом, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0