На иркутском футбольном стадионе «Локомотив» завершается укладка покрытия

На стадионе «Локомотив» в Ново-Ленино в Иркутске завершается укладка искусственного покрытия для футбольного поля.  Работы ведутся за счет средств федерального и областного бюджетов, сообщил министр спорта Иркутской области Илья Резник. Он пояснил, что в минувшем году Приангарье получило субсидию из федерального бюджета в размере 11 млн 265,5 тысяч рублей в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации». Программа рассчитана на 2016-2020 годы. Софинансирование из областной казны составило 300 тысяч рублей. Укладку покрытия проводит администрация города Иркутска. 

В рамках этой целевой программы искусственное покрытие уложено на футбольных полях стадиона «Рекорд» в Иркутске, стадионов в Братске, Свирске, Ангарске, Усолье-Сибирском. В 2018 году запланировано произвести укладку искусственного покрытия для футбольного поля на стадионе «Строитель» в Шелехове.

12:27
256
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  257 пожаров произошло в Иркутской области с начала года Два человека погибли на пожаре в квартире двухквартирного дома в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района в н
IrkutskMedia 6 дней назад 0
257 случаев COVID подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за последние сутки подтвердили 257 случаев инфицирования коронавирусом. Всего за время пандемии в Приангарье COVID диагностировали у 45 261 человека, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск вновь стал лидером по суточному приросту заболевших COVID-19 45261 человек заболел коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
257 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 257 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 17 января, общее число подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в регионе составляет 45 261.
Irk.ru 6 дней назад 0
В 2020 году в Иркутской области для компаний сегмента «малый бизнес» Байкальский банк Сбербанка выдал 1081 банковскую гарантию для 546 организаций.
Irk.ru 6 дней назад 0