В Иркутске намерены перекрасить оранжевые ограждения вдоль дорог

Оранжевые ограждения, отделяющие пешеходные дорожки от проезжей части на улицах Иркутска, могут перекрасить в более спокойные цвета. Об этом сообщил главный архитектор города Сергей Александров на очередном заседании думы областного центра 26 октября.

— Какого именно цвета будут теперь ограждения в правилах благоустройства не установлено. Этот вопрос будет обсуждаться на секции градостроительного совета и с общественностью, — отметил он. Рассматриваются такие цвета, как черный, серый, темно-зеленый.

На заседании думы было отмечено, что оранжевые ограждения, в том числе на улицах Байкальская и Лермонтова, вызывают у части иркутян негативное отношение с точки зрения эстетики.


В Иркутске намерены перекрасить оранжевые ограждения вдоль дорог
13:23
732
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 9 января прогнозируют ясную погоду и -22…-20°С. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.  По области переменная облачность, небольшой, местами умеренный снег.
Альтаир 6 дней назад 0
Все дети с диагнозом спинальной мышечной атрофии в этом году будут обеспечены препаратом «Спинраза» в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.
Альтаир 6 дней назад 0
Переменная облачность, без существенных осадков, ожидается в Иркутске сегодня, 9 января. Ветер северо-западный 4-9 м/с, температура -15...-17°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский Гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
До -17 градусов ожидается в Иркутске днем 9 января
По прогнозу Иркутского УГМС, 9 января в Иркутске ожидается -15,-17 градусов. Осадки не прогнозируются. По области переменная облачность, местами небольшой снег. Возможны порывы ветра до 14 метров в секунду.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель автомобиля Subaru Forester устроил погоню с полицейскими в Свирске Приангарья. Правоохранители предприняли попытку остановить транспортное средство, но автомобилист проигнорировал законные требования и продолжил движение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0