Минимальный набор продуктов подешевел на 5,3% в Иркутской области

26 октября, IrkutskMedia. Минимальный набор продуктов питания в Иркутской области подешевел в сентябре по сравнению с прошлым месяцем на 213,22 рубля. Эта сумма составила 3839,62 рубля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Службу потребительского рынка и лицензирования Иркутской области.

В целом по России стоимость минимального набора снизилась на 2,9%, по СФО — на 4,8%. В Иркутской области стоимость набора ниже, чем в Новосибирской области, Республике Алтай, Красноярском и Забайкальском краях.

В сентябре зафиксировано снижение цен на картофель, морковь, лук репчатый, капусту белокочанную свежую, сахар-песок, яблоки, сыры сычужные твердые и мягкие, маргарин, пшено, горох и фасоль, вермишель, печенье, муку пшеничную, кур охлажденных и мороженых, сельдь соленую.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

15:13
412
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
257 новых случаев COVID-19 в Иркутской области
Иркутская область продолжает оставаться в числе лидеров среди сибирских регионов по числу заражений коронавирусной инфекцией COVID-19. По данным на 17 января, за последние сутки в регионе зарегистрировано 257 новых случаев заражения коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожар произошел в квартире двухэтажного деревянного дома в поселке Мама Мамско-Чуйского района Приангарья 16 января. На момент прибытия пожарных расчетов в квартире было сильное задымление, пожар развивался в комнате на площади 5 кв. метров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Режим самоизоляции для пожилых жителей Иркутской области продлили до 17 февраля
Режим самоизоляции для пожилых людей в Иркутской области продлили на месяц – до 17 февраля. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора. Работающие жители региона старше 65 лет могут на этот период оформить больничный лист.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще 257 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 17 января в Иркутской области выявили 257 новых случаев заражения коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19,  с начала пандемии такой диагноз поставили 45261 жителю региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Но один дом снесли — ту самую первую «хрущевку» 335 серии в Ангарске. Жильцов расселили, а перед сносом обследовали на сейсмоустойчивость здание, которое простояло больше 60 лет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0