ГИБДД ограничило движение большегрузов на ФАД "Байкал" в районе Култука

Первый этой осенью по-настоящему мощный снегопад, который обрушился в четверг на южные районы Иркутской области, к вечеру все-таки осложнил ситуацию на федеральной автодороге Р-258 «Байкал». С 19:10 местного времени ГИБДД и дорожники ограничили движение большегрузных автомобилей на участке с 85 по 90 километр трассы в районе Култука. 

На опасном участке четыре единицы дорожной техники занимаются очисткой дорожного полотна от наледи и посыпкой дороги специальными реагентами. В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области заверили, что «скопления автотранспорта» в районе проведения дорожных работ нет. Вместе с тем, спасатели советуют водителям уточнять дорожную ситуацию и выбирать безопасную скорость движения. 

Телефоны спасения: «112» или «101», телефон доверия ГУ МЧС по Иркутской области: 8(3952)-39-99-99, телефон ЕДДС Слюдянского района: 8(39550)5-37-76. 

22:05
421
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Восемь человек погибли и 56 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю Движение для большегрузов и общественного транспорта ограничили на трассе "Байкал" в Слюдянском ра
IrkutskMedia 19 часов назад 0
Предыстория:  "Пазик" и троллейбус столкнулись в центре Иркутска Движение автотранспорта в реверсивном режиме организовано на 135-м км трассы Р-258 "Байкал" Иркутск — Улан-Удэ — Чита сего
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ограничение движения большегрузов и общественного транспорта сняли на участке с 83-го по 98-й км федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 15 часов назад 0
В Слюдянском районе на федеральной трассе Р-258 «Байкал» частично ограничили движение для автотраспорта. Это связано с погодными условиями, сообщает 18 января пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 19 часов назад 0
Предыстория:  Реверсивное движение ввели на федеральной трассе "Байкал" из-за ДТП Движение автотранспорта открыли по двум полосам на 135-м км трассы Р-258 "Байкал" Иркутск — Улан-Удэ — Чи
IrkutskMedia 6 дней назад 0