Братская дзюдоистка Ирина Долгова завоевала золотую медаль на турнире «Большого шлема» в Арабских Эмиратах

Братская дзюдоистка Ирина Долгова, которая выступала в составе сборной России на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, на турнире «Большого шлема» по дзюдо в Абу-Даби (ОАЭ) завоевала золотую медаль в весовой категории до 48 килограммов, оставив позади чемпионку Олимпиады в Рио — де — Жанейро Пауло Поретто из Аргентины, бронзовую призерку Олимпиады в Рио-де-Жанейро Отгонцецек Галбадрах из Казахстана и победительницу нескольких турниров Кубков Европы Милицу Николич из Сербии. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил депутат Государственной Думы Андрей Чернышов: 

— Поздравляю нашу прославленную спортсменку и весь тренерский штаб во главе с основателем школы дзюдо в Братске Николаем Алексеевичем Егоровым! Горжусь!!!

На турнир в Арабских Эмиратах в составе сборной России приехали 13 мужчин и 12 женщин. Возглавляет сборную России Кирилл Денисов, который сам пять раз поднимался на пьедестал на чемпионатах мира.

Братская дзюдоистка Ирина Долгова завоевала золотую медаль на турнире «Большого шлема» в Арабских Эмиратах
03:33
470
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бобслеист из Братска завоевал "серебро" на этапе Кубка Европы
Бобслеист из Братска завоевал "серебро" на этапе Кубка Европы. Экипаж Александра Бредихина стал вторым в соревнованиях четырёхместных экипажей на четвёртом этапе соревнований.
ТК Город 3 дня назад 0
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке Братска
В Братске 17 января произошел пожар на территории центрального городского рынка. Сообщение о возгорании в двух торговых павильонах поступило в 16:14.
Irk.ru 6 дней назад 0
30 человек эвакуировали на пожаре в центральном рынке Братска
Накануне днем в Братске загорелись два торговых металлических павильона на территории центрального городского рынка — 100 и 101. Самостоятельно смогли эвакуироваться 30 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четыре павильона повреждены огнем на Центральном рынке Братска
Центральный рынок на улице Комсомольской в городе Братске горел вечером 17 января. Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 16:14 в воскресенье.
Irk.Today 6 дней назад 0
Крупное возгорание на Центральном рынке тушили пожарные Братска
Крупный пожар произошел накануне на территории Центрального рынка в Братске. Очаг располагался в крытых торговых рядах на улице.  Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 16:14.
ТК Город 6 дней назад 0