Скоро в кино: подборка самых ожидаемых фильмов ноября от ИА IrkutskMedia

27 октября, IrkutskMedia. ИА IrkutskMedia подготовило для своих читателей ТОП-8 громких кинопремьер в ноябре. Комедии, драмы, триллеры, приключения помогут расслабиться, забыть о повседневных проблемах и никого не оставят равнодушным.

«Тор: Рагнарек» (16+)

Жанр — фантастика, боевик, комедия, приключения.

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарека. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнареке и уничтожение девяти миров.

Премьера — 2 ноября.

«Джунгли» (18+)

Жанр — боевик, триллер, драма, приключения.

Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии в поисках экзотических впечатлений. Однако, когда проводник исчезает и приятели остаются один на один с дикой природой — путешествие, начавшееся как забавное приключение, превращается в борьбу за выживание.

Премьера — 2 ноября.

«Убийство в Восточном экспрессе» (16+)

Жанр — драма, криминал, детектив.

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю 13-ти пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

Премьера — 9 ноября.

«Лига справедливости» (12+)

Жанр — фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Премьера — 16 ноября.

«Чудо» (12+)

Жанр — драма.

С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.

Премьера — 16 ноября.

«Коматозники» (16+)

Жанр — ужасы, фантастика, триллер, драма.

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям.

Премьера — 23 ноября.

«Здравствуй, папа, Новый год! 2» (12+)

Жанр — комедия.

Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

Премьера — 23 ноября.

«Тайна Коко» (12+)

Жанр — мультфильм, мюзикл, фэнтези, комедия, детектив, приключения, семейный.

12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.

Премьера — 23 ноября.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

09:33
225
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девять происшествий произошло на водоемах Иркутской области с ноября 2020 года. В результате случившегося погибли восемь человек, в том числе двое детей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  У жителей Иркутска есть "подушка безопасности" на случай землетрясений В Иркутске ожидаемые землетрясения могут достигать 8 баллов для основной территории и для района плоти
IrkutskMedia 5 дней назад 0