В Братске подорожало дизтопливо

На заправках города сегодня изменились цены на дизтопливо. Литр солярки теперь стоит 42 рубля 20 копеек, что на полтора рубля выше, чем днем ранее. Рост цен на автозаправочных станциях объясняют переходом на зимнее топливо, которое дороже. 

В Братске подорожало дизтопливо
Источник:
13:45
361
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысят в Братске с февраля. Как сказано в постановлении мэра Братска от 25 декабря 2020 года, стоимость проезда в городских автобусах и троллейбусах вырастет с 22 до 24 рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
Стоимость проезда в автобусах Братска подорожает с 1 февраля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/22316-stoimost-proezda-v-avtobusakh-bratska-podorozhaet-s-1-fevralya />
Цены повысили на 2-5 рублей. С 1 февраля в Братске повысится стоимость проезда в общественном транспорте. Соответствующие изменения в постановление о тарифах внес мэр города Сергей Серебренников. Документ опубликован на сайте мэрии.
ИркСиб 5 дней назад 0
В феврале в Братске подорожает проезд в общественном транспорте
С 1 февраля 2021 года в Братске вырастет цена за проезд в муниципальном общественном транспорте. Соответствующее постановление подписал мэр города 25 декабря 2020 года.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Проезд в общественном транспорте подорожает в Братске с февраля
Администрация Братска опубликовала постановление мэра об изменениях стоимости проезда в общественном муниципальном транспорте города. Он подорожает не в январе, как планировалось ранее, а с 1 февраля 2021 года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Братске за год больше всего подорожали масло, сыр, гречка и сахар
В Братске за год больше всего подорожали сливочное и подсолнечное масло, сыр, гречка и сахар. На некоторые продукты цены за год упали, но незначительно.
ТК Город 2 дня назад 0